공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
팔레트 보는데 아이유님한테 약간 팩트를 말하는것같길래!
약간 팩트를 말하면서 매너좋은?느낌이었어

익인1
F
5일 전
익인2
f야
5일 전
익인3
f곰돌이
5일 전
익인4
F~!
5일 전
익인5
enfj !
5일 전
5일 전
익인6
솔직히 나도 성진 t같은데 f라 그래서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
그니까 ㅋㅋㅋ 약간 팩트 중요한?느낌이었어 그런데 칭찬많이받으셔서 머쓱하셨나
5일 전
익인7

에푸에푸

5일 전
5일 전
익인8
대문자F..
5일 전
익인9
T처럼 보였는데 F더라 ㅋㅋㅋ 눈물도 많고
5일 전
익인10
T가보기엔 F로보임ㅋㅋㅋ
5일 전
내가 개큰f여서 그런가봐 ㅋㅋㅋ
5일 전
익인11
영케이만 T
5일 전
익인21
영케이가 T라고...?
나 팔레트 보고 영케이씨 와 너무..짱이다
F같다 생각했는데 T야??????? 매력 미쳤네

4일 전
익인11
웅... 영현이 사회화 잘된 T야...
4일 전
익인11
영현이 라디오 진행하면서 F적 사고를 배웠어 ㅋㅋ
4일 전
익인21
와🫨 상상도 못함.. 영케이 최고..
4일 전
익인11
영케이만 ENTP 일꺼야 다 F고
5일 전
익인12
사실 데식에서 젤 여린거 성진이임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
헐 나는 원필님인줄알았는데?!
5일 전
익인20
원필이 ㅋㅋㅋ 안여려 ㅋㅋㅋㅋ눈물이 많을뿐 제일 멘탈쎔
5일 전
익인13
성진님 우는 원필님 끝까지 안보는 이유가 자기도 같이 터질까봐였다는게 진짜...
5일 전
익인14
윗댓보고 쓰는건데 원필이는 감성이 풍부해서 눈물이 많은거지 데식에서 제일 멘탈 건강하고 튼튼한 멤버임ㅋㅋㅋ
5일 전
익인15
경상도 남자+감성적임이 공존해서 그래ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인16
데키라(영케이가 진행했던 라디오)에서도 마이데이 얘기하다가 갑자기 울컥하고 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 9주년 팬미에서 멤버들얘기하다가 또 급눈물 차오르는거 ㅠ 그럴때마다 영케이가 형아 우는거 캐치해서 웃음으로 달래주는 그런 F란 말야 ㅠㅠㅠ
5일 전
익인17
떵딘 완전 F
5일 전
익인18
완~~~~~~전 F야ㅋㅋㅋㅋㅋ쑥스러워서 가끔 T적 모먼트가 나오는데 엄청 F임ㅠㅠ
5일 전
익인19
대문자 F 야ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물 많아요 우리 데장 ㅠㅠ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예진짜 사귀고 싶은 남돌 딱 한명만 적어봐178 16:281051 0
드영배근데 정해인이 흔한 얼굴이야??129 14:313378 0
플레이브헉 그럼 너네 남녜준이라 불러 아님 나몌준이라 불러? 82 11:562358 0
세븐틴봉들 못간 콘 중에 하나 보내주면 어디갈래 43 0:111065 0
제로베이스원(8) 사실 제베원은 유명한 비주얼 맛집임 30 0:251375 8