공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 이창섭, 10월 2일 첫 정규 1집 발매…확고해진 정체성 담아 | 인스티즈

이창섭은 13일 오후 소속사 판타지오를 통해 첫 번째 솔로 정규앨범 '1991'의 커밍순 이미지를 공개했다.

이를 통해 이창섭의 정규 1집 발매일시가 오는 10월 2일 오후 6시로 베일을 벗었다. 정식 컴백을 정확히 한 달 앞두고 이달 2일에 선공개 앨범을 발매했던 이창섭이 '1991' 본편으로 돌아 올 예정이다. 앨범명 '1991'은 이창섭이 태어난 해로, 그의 한층 확고해진 음악적 정체성과 자신감을 예고하고 있다.

'1991'은 지난 2018년 미니 1집 '마크'(Mark)를 발매하며 솔로 활동을 시작한 이창섭이 6년 만에 처음 내놓는 정규앨범이다. 올해는 리메이크 음원 '천상연'으로 각종 음원 차트를 장기 집권하는 음원 파워를 발휘하고, 단독 작사한 ‘그래, 늘 그랬듯 언제나’와 OST로도 귀 호강을 선사하고 있다.

솔로 아티스트이자 뮤지컬 배우로 분야를 넘나드는 활약을 펼치며 이창섭은 장르에 구애받지 않는 가창력과 단단한 내공을 증명해 왔다. 이번 '1991'로 음악 활동의 새로운 막을 열 이창섭만의 매력적인 감성과 목소리가 올가을 리스너들의 플레이리스트를 꽉 채울 전망이다.

https://m.entertain.naver.com/article/421/0007790695

익인1
많관부🍑
5일 전
익인2
많관부🍑
5일 전
익인3
많관부🍑
5일 전
익인4
많관부🍑
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이X기, 이X욱 하면 어떤 배우가 떠올라?538 1:2012448 1
연예셰프들이 백종원 인정 안한다는거 실화구나130 14:184248 2
플레이브너네 만약 그림으로 증명사진 가져오라고하면 누구한테 부탁할거야? 48 09.18 23:163518 2
엑소독방징들아 간만에 위아원 외쳐볼깡 43 0:381331 3
데이식스 나눔 진짜 다 쓸어담고 싶다 44 09.18 22:531290 0