공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김수현은 오는 10월 19일 오후 6시 고려대학교 화정체육관에서 2024 아시아 투어 'EYES ON YOU(아이즈 온 유)' 마지막 팬미팅을 개최한다. 약 4개월간 진행된 아시아 투어 마지막을 국내 팬들과 함께 막을 내릴 예정이다.

수현은 올 상반기 드라마 '눈물의 여왕'에서 백현우 역으로 국내외 신드롬을 일으켰다. 드라마 종영 후 방콕을 시작으로 요코하마, 마닐라, 타이베이, 홍콩, 자카르타까지 순회했다. 오픈되는 티켓은 물론 시야제한석까지 매진시키며 놀라운 티켓 파워를 보여줬고, 현지 유력 매체들은 김수현의 아시아 투어에 대해 앞다투어 대서특필해 글로벌 영향력, 파급력까지 톡톡히 증명했다.

팬미팅 현장 반응 역시 폭발적이었다. 김수현의 등장에 팬들은 어마어마한 함성과 환호로 공연장을 가득 채웠고, 이에 보답하듯 김수현은 '눈물의 여왕' OST를 포함해 수준급 라이브 실력으로 밴드와 함께 무대를 빛냈다. 또한 '눈물의 여왕' 비하인드 토크, 현지어 배우기 등 팬들에게 직접 가까이 다가가 교감하며 뜻깊은 시간에 행복한 눈물을 보이기도 했다.

https://m.entertain.naver.com/article/117/0003870877

익인1
무조건간다
1개월 전
익인2
나도 김수현 밴라 들을수이따ㅠㅠㅠㅜ
1개월 전
익인3
티켓팅 바로 다담주네
1개월 전
익인4
소문내지마ㅠ
1개월 전
익인5
하루만 더 늘려줘봐 어차피 무대세울거 하루 더 하자. 골메야
1개월 전
익인6
다들 렄키비키해
1개월 전
익인7
드뎌
1개월 전
익인8
내자리 있기를 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인9
왜 하루만 해 ㅠ
1개월 전
익인10
피켓팅이네 젠장
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당447 8:0050466 20
드영배정년이 사투리 왤케 어색하니..248 10.15 12:2330900 11
드영배 소속사 미감 별로인건 위하준 손예진 소속사가 최고임ㅋㅋㅋ172 10.15 19:4629301 6
드영배ost 좋았던 드라마 하면 뭐 생각나?138 10.15 23:232775 1
드영배이진호가 아형에서 이수근한테만 돈 빌린 이유 나옴106 10.15 18:5628438 25