공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
들어가는 입구가 다르다는데 만약 티겟+팔찌 수령하고 팔찌 색깔 다르면 바꾸고 들어가면 안 됨...?!! 안내 문자 보니까 타인에게 원가에 양도하는 것도 부정 거래로 간주하지 않는다는디 그럼 서로 현장 수령 해서 바꾸는 것도 상관없겠지??

익인1
장소가 어딘데? 팔찌 손에 붙여줄껄?
4일 전
무슨 장소...?!! 팔찌 손에 껴준다는데!!
4일 전
익인1
콘 장소
글고 팔찌 못바꾸게 붙여주는걸거임 보통

4일 전
월드컵경기장이양 팔찌 못바꾸게 해 준다는데 해 줄 때 꽉 껴서 아프다고 하면 느슨하게도 해 준다고 하고 끝나고 사람들 팔찌 안 끊고 빼는 방법들도 나와성 그렇게 바꾸려고 했오
4일 전
익인1
밑댓들처럼 팔찌 스티커형이면 팔찌 떼는 꿀팁들 많아서 크게 일도 아니긴함
근데 다른 형태거나 하면 좀 머리 아파지는거지
요즘 공연장 형태나 본인확인과정이나 팔찌색.형태 등등 콘마다 변수가 넘 많아서 당일에 콘서트장 들가서 본인이 판단 잘해야 교환 할 수 있음ㅜ

4일 전
익인2
팔찌 못빼게 꽉 붙여줄수도 있어서 될려나…?
4일 전
팔찌 안 끊고 빼는 방법이 있긴 한데 다시 끼울 수 있을진 모르겠긴 하닼ㅋㅋㅋ 끼워주는 거 보고 봐야될 듯 ㅠㅠ
4일 전
익인3
팔찌 못 빼게 해주시는데 바꾸고 티나면 확인할거 같은데
4일 전
근데 그럼 플로어랑 1층은 팔찌 때문에 원가 양도 자체도 안 되는 건가...?! 하고 원가 양도 받았다고 하믄 안 들여보내주나...?
4일 전
익인3
본인 인증하고 현장에서 받는거라 플로어, 1층 양도 자체가 안되는듯? 근데 종이 팔찌 아닐거 같은데
4일 전
약간 고무 팔찌 재질인 것 같던뎅 흠... 어렵따
4일 전
익인4
팔찌 떼는 건 일도 아니여서 가능할 거 같은데
팔에 차고 나서 바로 스티커 제거제 살짝 뿌리면 ㄹㅇ티도 안남

4일 전
ㅠㅠ 그냥 팔찌 안 빼도록 색깔 똑같았으면 좋겠우...
4일 전
익인5
팔찌 잘만 떼면 ㄱㅊ 나도 그렇게 해서 들어간 적 많아
4일 전
그때 팔찌 해 주는 거 봐서 결정해야것다,,,
4일 전
익인5
아마 플로어랑 1층이면 팔찌 색이 다르지 않을까 싶으네.. 요즘은 팔찌 대신 빼주는 그런것도 있던데
4일 전
ㅠㅠ 어렵당... 양일 다 1층이라 하루는 교환하고 싶었는디
4일 전
익인5
하면 할수는 있을 거 같긴한데 잘 알아보고 해~
4일 전
웅 고마워잉~~

4일 전
익인6
이게 종이팔찌면 모르겠는데 종이팔찌 아닐수도?
4일 전
아니면 같이 가서 수령하면 안 되나?...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에잉 모르겠네!!! 토요일에 교환하는 사람들 있으면 후기 들어야게쓰
4일 전
익인6
차라리 부스 가서 당당하게 둘이 교환하는거라 채워달라고는 안되나 ㅋㅋㅋ
4일 전
긍깤ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 공지도 원가양도는 문제 없다고 땅땅했는디,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인7
원가양도 문제없는건 배송티켓만 그런거아님? 현장수령은 본인+직계가족양도 외엔 안되는걸로아는데
4일 전
익인7
플로어랑 1층이면 현수잖어
4일 전
잉 그릉가??? 또 헷갈리넹 안내문자에는 원가양일 경우 문제 없다 하고 현장 수령 타인이 할 경우 제한될 수 있다 얘기만 있어서,,, 고객센터에 물어봐야되겠는디
4일 전
익인8
팔찌 색이 다를진모르겠고 팔찌옮긴거 티나면 입장할때 본인확인할수도있어
4일 전
익인9
현장수령타인제한이라 애초에 가족외의 원가양도는 배송티켓만 가능하다고 보면 돼. 아이유콘은 종이팔찌인적 한번도 없었고 뺐다낀거 티나면 입장할때 신분증검사 다시함
4일 전