공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

팬들 좋아하지?

나는 완전 찬성인데 혹시나 화내는 사람들 있으려나

가정임 그냥

익인1
난 좋은데
4일 전
익인3
ㅇㅇ조아
4일 전
익인4
나도 좋아.. 근데 100프로 욕 하는 애들 잇ㄱ을거같애
4일 전
익인5
난 공식적으로 땅땅 그렇게 못박아주면 좋겠어
4일 전
익인6
나도 좋은데 욕하는사람들 백퍼있음
4일 전
익인7
기본적으로 좋아하겠지만 싫어하는사람도 있긴할듯
4일 전
익인8
나도 좋아
4일 전
익인9
상관없는데 그만큼 회사가 갖고있는 컨텐츠들 많이 풀어야할듯
4일 전
익인20
4일 전
익인42
컨텐츠를 준비 해놔야 될 듯

4일 전
익인10
백퍼 화내는 사람 있을걸
4일 전
익인11
난 ㄱㅊ음
근데 뭐 썩 좋지도 않음 걍 쉬나보다 싶음

4일 전
익인12
욕하는 애들은 2년도 아니고 2주도 못 기다리냐
4일 전
익인13
기대되지않아? 뭐 대단한거 하려나보다, 😍 이러거나 그래, 너네 엄청 바빴는데 푹 쉬어라~~ 이런 마음되는데 아닌 사람들 있긴하더라. 얘(아이돌)들도 사람인데...
4일 전
익인14
상관없어 쉰다는 애들한테 뭔 말을 하겠어?? 진짜 푹 쉬고 2주 뒤에 만나자 해야지 뭐
싫어하는 애들은 실존인물 좋아하지 말라그래

4일 전
익인15
우린 대체로 다들 좋아했어
4일 전
익인16
얼마나 일정에 무리가 있거나 지친 상태면 이주를 통으로 쉬겠음 푹쉬어라 잘됐다싶지
4일 전
익인17
난 좋음
4일 전
익인18
욕하는 사람 백퍼 있을거 같긴한데 근데 쉰다고 공지까지 해주고 쉬는걸 욕하면 팬이 맞나 싶긴해
4일 전
익인19
ㅇㅇ 워낙 빡세게 일한거 아니까 팬들은 뭐라 못하지 않을까? 근데 유료소통 하면 그 기간 돈은 어떻게 되는거지? 생각하긴 할 듯ㅋㅋㅋ
4일 전
익인21
그동안 회사가 팬들 잘 챙겨줬던거 아니면 반응 안좋지 백퍼 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인22
난 좋아
4일 전
익인23
내 돌은 좀 쉬어야됨 ㅜ
4일 전
익인24
근데 2주면 공지 없이도 그럴수 있지 않나..?
4일 전
익인25
유료소통 하는 돌이면 유료소통 부분 환불 이런거 해줄 거 아니면 유료소통은 해야하지 않나 ….? 라는 생각
4일 전
익인26
난 너무 좋아 진짜
4일 전
익인27
예전에 본진 한달 휴식시간 갖는다고 그래서 처음있는일이여도 다들 진짜 바쁘게 산거 너무 잘알아서 좋아해주고 존중해줬어 ㅋㅋ
4일 전
익인28
좋긴한데 버블은 결제 중지좀
4일 전
익인29
찬성찬성 푹 쉬다오면 좋겠음..ㅠㅠㅠㅠ
4일 전
익인30
너무 좋지 지금 일을 너무 많이 해서 걱정임 뭐 지 알아서들 다 잘하겠지만은
4일 전
익인31
내돌도 장기휴가 줘야함…번아웃 올까봐 걱정됨
진짜 스케줄 너무 빡세

4일 전
익인32
회사도 휴식하는거임? 근데 돌이 쉬는게 좋을거까진 모르겠음 걍 쉬는구나 싶은데
4일 전
익인33
2주 소통 없는건 에바ㅜ
4일 전
익인34
난 조아... 내 돌 스케줄 너무 빡세서..... 고향도 다녀오고 잘 먹고 잘 쉬었으면 좋겠음ㅠㅠ
4일 전
익인35
쉰다고 땅땅하고 쉬면 좋지
4일 전
익인36
좋아 쉬어야지
4일 전
익인37
그동안 스케줄 넘 빡셌으면 그래 간만에 푹쉬어라ㅠㅠ 하고 좋을거같은데 전혀 안바쁘고 맨날 놀러다니는데 그러면 싫을듯
4일 전
익인38
본진이 휴가 좀 줬으면 하는 상태라 완전 땡큐 게다가 전부 다 쉬는거면 회사한테 니들도 양심이 있긴있나보다로 까방권도 줌
4일 전
익인39
근데 그동안 회사는 일해야됨 몬쥬알지
4일 전
익인40
난 좋아 쉬었으면 좋겠어 내본 넘 빡세게 활동해서 ㅠㅠ 근데 현실적으로는 유료소통은 어케 할지 문제발생... 그리고 내최애는 자기가 그렇게 하기 싫다 할 사람이라 ㅜㅜㅜㅜ
4일 전
익인41
제발 팬들 신경 쓰지말고 편히 쉬다와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
익인43
우리는꼭그래주길 쉬지를않고잇어서 ㅠㅠ
4일 전
익인44
좋아
4일 전
익인45
난 괜찮아 내 돌 푹 쉬었으면 좋겠음 2주 동안 보고싶고 뭐할까 궁금은 하겠지만 2주 쉬고와서 다시 열심히 일하고 소통 올꺼 다 아니까!!
4일 전
익인46
ㅇㅇ좋음 제발 좀 그랫으면
4일 전
익인47
두달도 아니고 겨우 2주도 못쉬게 하는거 진짜 너무하다
4일 전
익인48
조아
4일 전
익인49
싫어~
4일 전
익인50
우리 판은 대체로 반겼음
4일 전
익인51
딱히 좋진 않음 내 본은 그정도로 바쁘지않아서