공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
무대가 왜케 심심하지 했는데 립싱.. 근데 립싱말고도 걍 뭔가 심심함 댄서들은 멋진건 맞는데 왜지

익인1
리사는 뭐 평소에 잘하잖아
5일 전
ㄱㄴㄲ리사 잘하는건 아는데 뭔가 이번 vma무대 한거 보는데 좀 실망
5일 전
익인2
평소에 잘하는걸 떠나서 나도 vma무대는 좀 아쉬웠음
5일 전
ㅁㅈ 누가 리사 춤 잘추는거 모르겠음.. 근데 되게 무대 비어보이고 댄서들이랑 따로 노는 느낌이랄까 그냥 그랬음 근데 원래 뉴우먼 노래 자체가 음원만 듣기에 좋은거같음
5일 전
익인2
나는 춤 잘 추는건 아니까 그런거까지는 아니었는데 중반부 넘어서까지는 노래도 퍼포도 이도저도 아니라 무대가 심심하게 느껴져서 아쉬웠음 리사 역량이라면 더 잘할 수 있었을 것같아서
5일 전
ㄹㅇ 이도저도 아니란 말이 딱임... 뭔가 나한텐 급하게 준비한느낌? 이건 뭐 아닐수도있지만
5일 전
익인3
ㄹㅇ 나도 생각보다 넘 별로여서 놀람 라이브를 확실히 한 것도 아니고 퍼포가 화려한 것도 아니고 이도저도 아니고 애매
5일 전
익인2
와 소름돋아 동시에 같은 문장 썼어 우리
5일 전
익인3
앗 ㅋㅋㅋㅋ진짜네 ㅋㅋㅋ나도 막 쩐다그래서 내 눈 이상한 줄 알았음 근데 빌보드서 혹평이더라
5일 전
나 vma 댓글들 반응은 좋길래 내가 이상한건가 싶었는데 다 비슷한 생각하는 사람 많나보넼ㅋㅋㅋㅋㅠ 나는 다 보고나면서 자꾸 블핑 단체가 보고싶어지더라 얼른 컴백했으면..
5일 전
익인4
난 좋던뎅 퍼포먼스
5일 전
익인5
립싱이라고? 거긴 립싱하면 조롱당한다고 본거같은데...
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예진짜 사귀고 싶은 남돌 딱 한명만 적어봐316 16:282208 0
플레이브헉 그럼 너네 남녜준이라 불러 아님 나몌준이라 불러? 87 11:562693 0
세븐틴봉들 못간 콘 중에 하나 보내주면 어디갈래 44 0:111155 0
드영배김수현 필모 럽라하면 어떤 커플이 먼저생각나?41 16:15579 0
제로베이스원(8) 사실 제베원은 유명한 비주얼 맛집임 32 0:251787 8