공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 투바투 공계 관리자 실수했네 | 인스티즈

익인1
관리자가 같음??
7일 전
익인1
그리고 브이앱일때 하이브 남돌이 하이브 여돌계정으로 브이앱 켜서 다 누구세요??함 돌려쓰나뵈
7일 전
익인2
왐마야...
7일 전
익인3
공계 관리자 돌려 쓰나 본데
7일 전
익인4
ㄷㄷ
7일 전
익인5
별 실수도 아니구만... 난 또 개인 계실인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인6
근데 웨이보도 그렇고 관리자 같은듯..
7일 전
익인7
레이블이 다른데 관리자가 같아?
7일 전
익인9
sns관리도 하이브 위탁인듯?멤트말고
7일 전
익인3
이 회사 레이블 다른거 의미없어 하이브 자체에서 관리하는 부분이 많음
7일 전
익인19
홍보는 하이브에서 해, 레이블은 음반제작과 아티스트 활동,관리를 담당하는 거지
7일 전
익인8
그냥 링크 첨부를 실수했나?
7일 전
익인10
전에 엔하이픈도 그러지 않았나
7일 전
익인11
홍보 관련은 다 하이브에서 한다고 했던 것 같은데 이런 슨스도 다 하이브가 관리하나?
7일 전
익인12
저거 보니까 진심 하이브 왜 레이블 독자경영 강조하는지 진심 궁금함
7일 전
익인13
요즘 공계 담당자들 실수 왜이리 많이해 최근에도 ㅇㅎㅇㅍ 본거같은데
7일 전
익인14
아니 각 팀마다 담당있는 줄 알았는데 관리자가 다 운영하나? 레이블도 다른데..
7일 전
익인15
저럴거면 레이블을 진심 왜 나누는거야
7일 전
익인16
이게 별실수가 아님?
7일 전
익인17
아니 공계 관리자를 왜 레이블끼리 돌려쓰냐..
7일 전
익인18
근데 이런건 원래 흔할걸 공계 관리자 한명이 한팀만 안 맡는 경우 많더라구....ㅋㅋㅋ 뭐 그건 알빠 아닌데 실수가 잦으면 왜 저러나 싶음....^^
7일 전
익인20
저게 뭔 별실수가 아니야? 팬들 입장에선 기분 개드러울텐데 지돌이 꼭 당해보길
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"355 10:5224802 6
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까217 12:348105 1
라이즈/정보/소식 콤보 라이브 스테이지 영상 63 18:04923 35
데이식스스탠딩 대기 외부야 58 14:246864 0
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 54 15:242262 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..