공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 투바투 공계 관리자 실수했네 | 인스티즈

익인1
관리자가 같음??
8일 전
익인1
그리고 브이앱일때 하이브 남돌이 하이브 여돌계정으로 브이앱 켜서 다 누구세요??함 돌려쓰나뵈
8일 전
익인2
왐마야...
8일 전
익인3
공계 관리자 돌려 쓰나 본데
8일 전
익인4
ㄷㄷ
8일 전
익인5
별 실수도 아니구만... 난 또 개인 계실인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인6
근데 웨이보도 그렇고 관리자 같은듯..
8일 전
익인7
레이블이 다른데 관리자가 같아?
8일 전
익인9
sns관리도 하이브 위탁인듯?멤트말고
8일 전
익인3
이 회사 레이블 다른거 의미없어 하이브 자체에서 관리하는 부분이 많음
8일 전
익인19
홍보는 하이브에서 해, 레이블은 음반제작과 아티스트 활동,관리를 담당하는 거지
8일 전
익인8
그냥 링크 첨부를 실수했나?
8일 전
익인10
전에 엔하이픈도 그러지 않았나
8일 전
익인11
홍보 관련은 다 하이브에서 한다고 했던 것 같은데 이런 슨스도 다 하이브가 관리하나?
8일 전
익인12
저거 보니까 진심 하이브 왜 레이블 독자경영 강조하는지 진심 궁금함
8일 전
익인13
요즘 공계 담당자들 실수 왜이리 많이해 최근에도 ㅇㅎㅇㅍ 본거같은데
8일 전
익인14
아니 각 팀마다 담당있는 줄 알았는데 관리자가 다 운영하나? 레이블도 다른데..
8일 전
익인15
저럴거면 레이블을 진심 왜 나누는거야
8일 전
익인16
이게 별실수가 아님?
8일 전
익인17
아니 공계 관리자를 왜 레이블끼리 돌려쓰냐..
8일 전
익인18
근데 이런건 원래 흔할걸 공계 관리자 한명이 한팀만 안 맡는 경우 많더라구....ㅋㅋㅋ 뭐 그건 알빠 아닌데 실수가 잦으면 왜 저러나 싶음....^^
8일 전
익인20
저게 뭔 별실수가 아니야? 팬들 입장에선 기분 개드러울텐데 지돌이 꼭 당해보길
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예아 미친 아이유콘 치킨 사왔는데 반입 불가래...482 09.21 16:5130154 17
드영배/정보/소식[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중136 09.21 12:1622237 1
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 92 09.21 22:103178 5
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 85 09.21 21:112118 0
제로베이스원(8) 한빈이!!!! ㅅㅍㅈㅇ 65 09.21 16:055291 17