공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 뉴진스 음총팀 하이브 폭로글 또 떴음 | 인스티즈

익인1
진짜 망해라
5일 전
익인2
너무하다
5일 전
익인3
진짜 쓰레기다
5일 전
익인4
응원합니다
5일 전
익인5
🫶🏻🙏🏻
5일 전
익인6
응원해요..
5일 전
익인7
너무 생각보다 더 쓰레기인데..고발 추가 증거랑 제보를 언론서에 제보를 해도 거부를 당한다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인49
ㄹㅇ 무서울지경임 진짜
4일 전
익인8
와...
5일 전
익인9
개쓰레기양아치회사
5일 전
익인10
개쓰레기 양아치집안
5일 전
익인11
왜저러냐
5일 전
익인12
하이브 진짜 망했으면 좋겠다
5일 전
익인13
와...진짜 할 말이 없다
5일 전
익인14
유치하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이브 불매해야지
5일 전
익인15
하이브 개추해요 그리고 음총팀 응원함
5일 전
익인16
하이브 하는거 보면 지들이 법위에 있는거같음
5일 전
익인17
와 진짜 기가 차네
5일 전
익인18
음총팀 화이팅
5일 전
익인19
쓰레기들; 진짜 개망했으면
5일 전
익인20
개쓰레기 양아치 회사
5일 전
익인21
마음 찢어진다 찢어져.. 이래놓고 뉴진스랑 버니즈 언급하면서 위하는 척 ㅋㅋ 역겨워디지겠네
5일 전
익인22

5일 전
익인23
진짜 강하다... 꼭 뉴진스랑 새 앨범 새 활동으로 행복해하는거 보고싶음 응원합니다
5일 전
익인24
진짜 어떻게 저런 회사에서 활동을해..
5일 전
익인25
진짜 갈데까지 갔구나
5일 전
익인26
참나
5일 전
익인27
하이브한테 물어보고싶다 도대체 뭘 숨기기 급급한건지...상식적으로 이해안되는게 너무 많아...
5일 전
익인28
음원총공팀은 어떤곳인가요?
5일 전
익인29
못된생각만가득
5일 전
익인30
요즘엔 커뮤나 인스타 트위터 유튜브 활성화돼서 다행이다 예전 같았으면 이런거 알리지도 못했을듯
5일 전
익인31
와 미쳤다
5일 전
익인32
하이브 망해라
5일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개추하네
5일 전
익인35
너무 추해요
5일 전
익인36
개쓰레기
4일 전
익인37
쓰레기
4일 전
익인38

4일 전
익인39
음총팀 팬들 아니야?! 일반인한테 왜 저래
4일 전
익인40
왜이렇게 역겨움? 진짜 심한말 마려워
4일 전
익인41
언론통제 돼지는 용산에 한마리로 족하다 둘 중 하나는 사라지시길
4일 전
익인53
둘다 사라져야지
4일 전
익인42
정말 돕고싶다
4일 전
익인43
저래놓고 뭔 뉴진스를 보호한다고... 뉴진스랑 버니즈 진짜 응원한다
4일 전
익인44
언론탄압까지..
4일 전
익인45
아 찌질해
4일 전
익인46
진짜 뉴진스가 뭘잘못했냐..
4일 전
익인47
진짜 개양아치 쓰레기 회사
4일 전
익인48
진짜 경악..이런데도 하이브 옹호하는 사람들 아직 있나?
4일 전
익인50
주어는 없는데 대체 뒷배가 누구길래 이렇게까지 하는게 가능함?
4일 전
익인51
진짜 깡패네
4일 전
익인52
데스킹에서 막으면 ㄹㅇ 방법이 없음
심지어 데스킹 통과해서 나가고도 대기업 관련 고발이면 잘리는 일이 부지기수(휴가갔다오니까 사라져있는 경우도 있고)
그러고나서 그쪽 광고식 기사 요청들어오고
안봐도 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 애초에 위쪽은 다들 비슷한 쪽이고 일반기자들이나 입장 다양한 거라

4일 전