공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 닝닝 사람들이 ㄹㅇ 예뻐졌다는 거 억울 ㅠ | 인스티즈

[잡담] 닝닝 사람들이 ㄹㅇ 예뻐졌다는 거 억울 ㅠ | 인스티즈

헤메 안 맞다가 이제야 원래 루키즈때 닝닝 얼굴 나오는 거임 ㅠㅠ

익인1
루키즈 얼굴이 나온다기보단 루키즈 때보다 훨 예쁨... 점점 더 예뻐짐
4일 전
익인2
ㅇㅈ 닝닝 계속 예뻤음 물론 더더 예뻐지는 중이지만 개인적으로 넥레 때 모습도 좋아함
4일 전
익인3
ㄹㅇ 데뷔전 사진이나 영상들 보묜 개이쁘던데
4일 전
익인4
걍 데뷔초 때 화장이 진짜 개에바였어
4일 전
익인5
ㅁㅈ 닝닝 원래 예뻤음 지금은 헤메코까지 찰떡인거고
4일 전
익인6
데뷔초 헤메진짜 🐶그지같았음 예쁜 얼굴 매력 다죽여놓는 스타일링 해놓고....닝이 원래 미소녀였어요...
4일 전
익인7
나 이제 예전 헤메 못보겠음 지금 너무 개안함
4일 전
익인8
원래 예뻤…
🥹

4일 전
익인9
저 루키즈 사진 보고 예쁘다 생각했음 데뷔전에도 눈 또랑또랑 원래 예쁘더라
4일 전
익인10
ㄹㅇ초반에
화알못인 내가봐도 퍼컬이랑(?) 다이상했음

4일 전
익인11
블맘때 친구가 개 무례하게 얘는 노래 잘 하겠다 ㅋㅋ 이랬는데 진짜 알못이지 ㄹㅇ 닝닝 얼굴이면 킬링파트 뻐끔 해도 뽑아줘야 할 비주얼임…
4일 전
익인12
예뻤는데 더예뻐진건 맞음 젖살도 빠져서 완전 얼굴 갸름해져서 요즘 너무 예쁨
4일 전
익인13
그 데뷔초 때도 걍 스타일링이 별로였지 이뻤는데 ㅋㅋ큐ㅠ
4일 전
익인14
얼굴이야 항상 예뻤는데 닝닝 운동이랑 체형관리에 관심생겨서 열심히 하고있다고 한 이후부터 완전 전체적으로 확 예뻐짐
4일 전
익인16
예뻐진건 맞잖아..?? 다른 멤들도 다 예뻐졌다구 하는데?? 긍데 저 루키즈때 진짜 이쁘다
4일 전
익인17
짱예
4일 전
익인18
점점 성숙해지면서 예뻐지는거지
4일 전
익인19
ㅇㅈ 걍 닝닝이는 애기때 나온 경연 프로 시절부터 평생을 예쁘게 삼
4일 전
익인20
여기서 댓글처럼 이뻐졌다고 하는게 아니라 ㅅㅎ이나 ㅅㅅ로 이뻐졌다고 뭐라고 하는 사람들한테 하는 말이지
4일 전
익인20
ㅇㅅㅍ애들 글이나 영상 보면 댓글에 열폭하는 미친애들 너무 많아서 그런거 아닌가
4일 전
익인29
너무 화장이랑 젖살맣고는 데뷔초랑 똑같아서 그런 식으로 억까하는 사람 많은줄도 몰랐네
4일 전
익인6
맞아 아직도 솔직히 악플 심함 릴스내리다 멤버들 나온 영상보면 외모 조롱 댓들이 하트 수 몇천개고...속상함
4일 전
익인21
데뷔초때 헤메 진짜 거지같아서 맨날 욕했는데
4일 전
익인23
전보다 예뻐진거맞잖아ㅋㅋ
4일 전
익인25
그걸 예뻐졌다 하는거지 뭐 닝닝 넘이뻐
4일 전
익인26
루키즈때 예쁘다.. 귀여웡
4일 전
익인30
어쨌든 이뻐진거니까
4일 전
익인31
아니 걍 원래 저렇게 이쁘게 생긴 사람이고 태어날부터 안 이뻤던 적이 없는 아이를…
4일 전
익인31
아 물론 스타일링 찾으며 이뻐진건 맞지 근데 얼굴 건들면서 이뻐졌다 이건 ㄹㅇ 알못억까
4일 전
익인32
닝닝 어깨가 진짜 너무 예쁘더라 얼굴형이랑 어깨랑 목선 진짜 너무 예쁨 얼굴은 뭐 당연 예쁘고
4일 전
익인33
헐 루키즈때 고은 보인다
4일 전
익인34
예뻐진거맞는디?! 전에도 예쁘긴하다만
4일 전
익인35
블랙맘바 때가 진짜 에바였음...헤메코 총체적으로
4일 전
익인36
그니까 닝이 원래도 예뻤는데 데뷔초 헤메코 에바라구요
4일 전
익인37
그냥 이뻐졌다 하면 즐겨 우리 누구 원래 이뻤는데! 이런건 팬들끼리 내부 주접하는거지 외부 설득하려 들수록 반응 안좋음
4일 전
익인38
원래도 예쁜데 지금은 예쁨+고급짐 됨
4일 전
익인39
진짜 ‘미녀’다…..
4일 전
익인40
요즘 닝이가 너무 조어
4일 전
익인41
원래 이뿌긴했어,,
4일 전
익인42
원래 이쁜데;
4일 전
익인43
빨간머리가 에바엿긴 했어 근데 원래 청소년기 얼굴에서 또 커 가면 다르니까.. 그런가보다 했었지
4일 전
익인45
맞아 톤을 찾은거
4일 전
익인46
원래 연예인은 다 이뻐짐 뭐 억울하기까지
4일 전
익인47
22 누가보면 예뻐졌다가 뭔 욕인 줄 알겄다..
4일 전
익인48
어제
익인49
새빨간머리가 좀 톤그로였던거같아
18시간 전