공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

뉴깅이들한테 미안한데

사실 쬐끔 재미없었거든

카트랑 총게임부터 이번 퀴즈쇼까지 개재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 뉴진스 자컨 왜케 재밌어짐????? 편집팀 바꼈나 | 인스티즈

[잡담] 뉴진스 자컨 왜케 재밌어짐????? 편집팀 바꼈나 | 인스티즈

익인1
한달전부터 재밌어짐 이갈으신듯
9일 전
ㄹㅇ 그리고 퀴즈에 스파이도 등장해서 다음편도 꼭볼거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인2
카트편부터 편집팀바뀐거같다고 예상 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미없다는 말도 괜찮은게 민지도 자컨 중간중간 넘겼었댘ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟈밌음
9일 전
익인3
아그래????? 나도 전에 보고 쪼끔 재미없…어서 안보고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐야겠다
9일 전
이번 퀴즈도 볼까말까 했는데 저번 자컨 편집이랑 비슷햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐도 후회안함
9일 전
익인4
예전엔 꿀노잼 애들이 이뻐서 봤는데 요즘은 진짜로 재밌어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
예쁘고 꺄륵대는거 귀여워서 봤는데 이제 재미 추가됐음ㅋㅋㅋㅋㄴ
9일 전
익인5
카트 이후부터 웃기더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인6
진심 카트편이후로 편집이랑 씨지 깜짝놀람 아니 이런것도 할줄아는 팀이었냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민지도 원래 그런거 다 편집됐었는데 나왔다는거 보니 달라지긴했나봨ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인7
아봐야되는데 ㅋㅋㅋㅋ 귀차나ㅠㅠ엉엉 오늘 자기전에 본다
9일 전
익인8
아 원래 꿀노잼이었어ㅋㅋㅋㅋㅋ?? 공룡 터틀넥으로 진지하게 얘기하는거 지나가다 봤는데 개웃기던데
9일 전
걍 뉴진스 얼굴이랑 꺄르륵 노는거 보는맛으로 봤징
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 최강창민이 야빠들에게 욕먹는 이유 정리400 13:0725316 18
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??146 14:178606 0
데이식스 애들 입장 포카 모가 젤 예뻐 (ㅅㅍ) 53 14:593830 0
세븐틴고양콘 다들 동행이야 솔플이야? 48 15:471678 0
방탄소년단 삐삐 석지니 입국 39 16:232236 27

덕질 업그레이드 🛠️