공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
디패 하이브랑 한몸이던데

익인1
온다...온다...
4일 전
익인2
말많은 열애설 2개나 안뜬 것도 어이없음
4일 전
익인3
뭐??? 누구??
4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
익인3
ㅌㅎ이 ㅌㅂㅌ 클럽??
4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
익인3
삭제한 댓글에게
아 ㄱㅅㄱㅅ

4일 전
익인4
3에게
찌라시 기사에 당한 기분은 어때 너 그거 믿은 거나 마찬가진데

4일 전
익인3
4에게
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 방탄정병들 몰려왔다 ㅋㅋ

4일 전
익인6
삭제한 댓글에게
근데 하이브 열애설에 ㅂ ㅈ ㄴ는 왜자꾸 머리 잡는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ거긴 1차로 일반인이 사진올려서 퍼지고 2차는 해킹당해서 퍼진건데 디패즈그들이 사진도 못찍었고 특종잡은게 없으니 지들이 기사쓸게 없는게 당연한거아님? 맨날 열애설 머리채잡히는거 야마도네 ㅋㅋㅋㅋ 니네가 해킹으로 터져봐야알지 디패가 졸라 양반인걸 이상한걸로 한 쳐 먹어 ㅋㅋㅋㅋ

4일 전
익인8
6에게
니가 디패를 몰라서 이런 소리하는거야 지금까지 디패에 걸린 연예인들 줌 몇백배 올려서 겨우 건진거고 디패가 맘먹고 몇달 따라붙어서 걸린거임

4일 전
익인6
8에게
니말대로면 걔네가 저둘안따라다녔겠음? ㅋㅋㅋ 둘다탑돌이라 맨날쫒아 다녔을텐데 그리고 디패가 무슨 하루종일 연예인만 쫒아다니는줄아나 제보가 들어와야 따라다니든가하짘ㅋㅋㅋ

4일 전
익인8
6에게
^^.. 말을 아낄게 그냥 지금 언론 유착 다 나와있는 마당에. 제보도 기자가 팬들보다 더 꿰고 있어..; 쟤네 올려치기가 아니라 쟤네는 프로야 왜이래

4일 전
익인6
8에게
하이브랑 디패사이 어쩌라는건지 모르겠네 둘이 사이좋든말든 주어둘은 여기 예시에 안맞다는건데 ㅋㅋㅋ

4일 전
익인5
야 후자는 일본 유명 구라 언론사가 같이 있는 사진도 없으면서 열애설 올리고 쳐맞은 곳이잖아.. 거기 ㄹㅅㄹㅍ 타멤은 일반인 나페스로도 열애설 보도한 곳인데 뭐함..
4일 전
익인7
거기에 안떠도 다른 곳에서 떴거든? 누가보면 아예 안뜬 줄 니가 왜 억울해하냐ㅋㅋ 그렇게 억울하면 니돌도 하이브로 ㄱㄱ
4일 전
익인4
댓글 덕에 정병글로 몰리겠다
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예진짜 사귀고 싶은 남돌 딱 한명만 적어봐123 16:28513 0
드영배근데 정해인이 흔한 얼굴이야??111 14:312775 0
플레이브헉 그럼 너네 남녜준이라 불러 아님 나몌준이라 불러? 81 11:562177 0
제로베이스원(8)혹시 옆자리사람이 말걸어주면 좋아??? 52 09.17 23:042855 0
세븐틴봉들 못간 콘 중에 하나 보내주면 어디갈래 43 0:111014 0