공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 스엠 미감 실화냐 | 인스티즈

이게 무슨...

익인1
근데 진심 셀카 맞음?? 왜...???
4일 전
4일 전
익인2
하 ㅋㅋㅋㅋ..
4일 전
익인3
센터마다 챠이 너무 남
4일 전
익인4
레트로인데 y2k아니고 필름 느낌내고 싶었으면 차라리 손글씨 같은걸로 해주지..
4일 전
익인27
아 그러게 글씨체를 레트로로 바꾸면 어울릴듯 사진감성은 예쁨
4일 전
익인5
누구야?
4일 전
익인5
조이네
4일 전
익인6
이거 걍 교양 과제로 한거같잖아ㅜㅜㅜ
4일 전
익인7
레드센터 뭐임?
4일 전
익인7
걍 차라리 저 타이틀을없애는게 나아보일정도로..
4일 전
익인8
레벨센터 미감 괜찮던데 이거는 왜..
4일 전
익인9
.....? 아니 원래 레벨네 센터 미감 좋지 않아?
4일 전
익인10
폰트 뭐야...?
4일 전
익인11
폰트 왜저래...
4일 전
익인12
그냥 갬성적으로 한 거 같은데 반응이 왜 별로임..?
4일 전
익인17
현직 디자이너인데 저런 폰트 안 써 ㅎㅎ... ㅜㅜ 사진은 그렇다 쳐도 폰트 에바임
4일 전
익인12
써야 되는 폰트 안 써야 하는 폰트 따로 있는 거 아니잖아..? 그냥 저 감성에 맞는 폰트라고 생각했겠지
4일 전
익인17
별로라는 반응이 대부분이면 보통은 미감이 구리다고 하쥬...
4일 전
익인22
반응이 왜 안 좋겠음 디자인에서 폰트 하나에 분위기가 달라져서 되게 중요한데
4일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋ걍 아이패드로 쓴 글씨같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인17
그렇게라도 보이면 다행이라고 해야하나... 저게 폰트인거 아니까 더 이상해 보이는듯 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
4일 전
익인13
난 좋은뎅?
4일 전
익인14
일부러 저런감성 낸거 아님?ㅋㅋ
4일 전
익인15
생일기념 이벤트 포스터 이런거 아냐?
4일 전
익인15
밑에 해피조이데이 없었으면 그냥 갬성 사진인줄...
4일 전
익인16
폰트 뭐야?
4일 전
익인18
차라리 하두리 컨셉으로 밀고가든가.... 진심 탄식나와
4일 전
익인19
픽스아트로 만든줄
4일 전
익인20
조이인줄 몰랐음...
4일 전
익인23
세기말 감성이구만
4일 전
익인25
글씨체 왜저래
4일 전
익인26
알고보니 조이 글씨체일 확률은...? 이거 아니고서애 말이 안됨
4일 전
익인27
에 난 하두리감성 떠오르고 좋은데
4일 전
익인28
? 스노우필터야?
4일 전
익인29
90감성은 10에게는 어려웠나
4일 전
익인30
차라리 저 글자만 뺐어도 훨씬 나았을듯
4일 전
익인32
세상에...
4일 전
익인33
한소흰줄 이렇게 생각하면 잘나온 거 아닌가
4일 전
익인37
조이 사진이 잘나왔는지 못나왔는지 말고 디자인 말하는거잖아
4일 전
익인33
얼굴 잘나오면 됐지 뭐
4일 전
익인37
그럼 이세상에 디자이너가 왜있고 엔터회사에 디자인팀이 왜있음? 사진사가 사진만 잘찍으면 되지
4일 전
익인34
괜찮다고 생각했는디
4일 전
익인35
저건 진짜 조이 글씨체아닌 이상 용납이 안되는디...
4일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포토스케이프로 한거같음 ㅠㅠ
4일 전
익인38
폰트 실화냐
4일 전
익인39
ㄹㅇ심한데
4일 전
익인40
알고보니 조이가 만든거라면... 그게
아니라면 제대로 다시 만들어와라

4일 전
익인41
반짝이 효과만 추가하면 장미가족의 태그교실
4일 전
익인42
폰트 ㄹㅇ 심각
4일 전
익인43
존재의.. 이유?
4일 전
익인45
레벨있는 센터는 미감이 전부아님,..? 대체 왜...
4일 전
익인46
싸이월드 감성이다
4일 전
익인47
난 이쁜디
4일 전
익인48
옛날 유씨노벨 표지 감성 같음
4일 전
익인48
포토스케이프 감성
4일 전
익인49
헐 뭐지..센터마다 차이 개심하네
4일 전
익인50
아니 레벨 담당팀 원래 잘 만들지 않나? 이건 너무 조이 얼굴만 믿고 만들었잖아
4일 전
익인51
와 뭐임 폰트 뭐야
4일 전
익인52
난 칭찬인줄
4일 전
익인53
생일파티 포스터를 왜 이렇게 만들었지..?
4일 전
익인54
폰트 와..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전