공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한명 아니어도 실수 잦은거 보니까 인력 너무 부족한 거 같은데

익인1
하이브 sns관리자 따로 뽑는대
8일 전
그룹별로 뽑지 감당 못하는거 같애
8일 전
익인2
공방가면 팬매도 다 그사람이 그사람이긴햐
8일 전
나도 이건 앎ㅠㅠ 이런거까지 하이브가 전체적으로 관리하는게 신기하다
8일 전
익인3
아니 그룹별로 관리해야지 통으로 sns 관리자 뽑고 다 관리하는거 뭐임..
8일 전
익인4
컨텐츠처럼 저것도 수수료받아먹으려고 다 몰아줬나보네ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 저런거까지 수수료받아먹으려고 하냐 직원들 하던일 아니냐고 레이블입장에선 개손해임
8일 전
익인5
그건 모르겠고 방탄공계는 갑분 아예 쌩판 다른소속사 아이돌 콘서트 예매창 올려서 실수한거보고 진짜 보마자마자 한사람이 여러곳 관리하나부다 생각은했었음 ㅋㅋㅋ저런것도 타가수팬이 관리할수도 있구나하고 띠용함 공계면 그래도 그가수팬이 관리할줄 알았지 ㅋㅋ
8일 전
익인6
그냥 한소속사구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인7
직원 진짜 개불쌍하다
8일 전
익인8
저러면서 무슨 레이블제야
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아이유 다신 상암 안 갔으면 좋겠다230 09.21 22:1718207 6
드영배/마플 오늘 아이유 콘서트에 이종석 왔댕162 09.21 21:4527431 17
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 107 09.21 22:106435 7
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 103 09.21 21:113876 0
제로베이스원(8)콘서트 젤 기억에 남는 무대 적고가 77 09.21 23:031917 0