공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
href=

그래도 좋은 얘기도 중간중간 하나씩 있으면 해서 쓰게됨 그러기엔 데뷔하자마자 케이팝 뒤엎고 신드롬을 만들어낸 꿈 많은 애들의 레전드 데뷔 무대 이게 적합할거라고 생각함 타팬이지만 데뷔전부터 너무 기대됐고 뮤비 공개되고 하루종일 하입보이랑 어텐션만 봤음 어텐션 썸넬 처음봤을 때도 됐다고 생각했는데 무대 조차 저 소녀들의 열정이 빛나서 응원할 수 밖에 없겠다 싶었음 나는 그룹과 소속사를 다 떠나서 케이팝 팬으로써 뉴진스가 앞으로 들려줄 음악과 보여줄 무대들이 너무 기대돼고 하이브가 망친 케이팝이 나아가야할 긍정적인 방향을 제시하는 뉴진스의 도전들을 기다릴거임 내 돌도 하이브 소속임 근데 뉴진스 뿐만 아니라 그 소속돌 내가 사랑하는 내 아이돌을 위해서라도 제발 망하고 안전이별해서 이들이 다양한 음악과 멋진 무대 보여줬으면 좋겠음 뉴진스가 스스로 라방을 한다는 용기있는 선택을 해준만큼 버니즈들도 절대 지치지 말고 함께 대응해서 뉴진스도 칠순잔치 버니즈 캠프에서 열자

익인1
좋은 얘기 올라오는 거 너무 좋지 고마워🥺🫶
4일 전
익인2
칠순 팔순 끝까지 버니즈캠프 가보자고
토끼들아 너희 진짜 멋있어 끝까지 응원하고 끝까지 버니즈할거야🐰💙

4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 5845 09.17 19:025656 20
연예/정보/소식 현대카드한테 항의 시작한 아미들100 09.17 22:477762 2
데이식스이번주 인천콘 가는 하루들 꾸꾸꾸? 꾸안꾸?81 09.17 20:554551 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] EP.19 | 2024 아스테룸 외계체전 👽🎯 #.. 996 09.17 20:01982 2
방탄소년단 삐삐 Who 빌보드 핫백 30위 54 09.17 18:341460 22