공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

바로 데뷔곡 콩츄🍀

[정보/소식] 현재 또 역주행 중인 데이식스 노래 | 인스티즈

탑백 97위 

[정보/소식] 현재 또 역주행 중인 데이식스 노래 | 인스티즈

일간 87위

원래 107위에서 

팔레트에서 콩츄 커버 이후 탑백 진입

그후 어제 일간 91위에서 점점 더 오르는중

추천  12

익인1
팔레트 커버 때문인가? 짱이다
4일 전
익인2
콩긩아 가자
4일 전
익인3
역주행 장인이네
4일 전
익인11
22 대중픽이라 잘오른다
4일 전
익인4
콩츄 냥좋음
4일 전
익인5
난 콩츄가 젤 조아
4일 전
익인6
데뷔곡 최고야
4일 전
익인7
콩츄 노래 좋아
4일 전
익인8
🍀
4일 전
익인9
아이유 커버때문인가보네
4일 전
익인10
100위 아슬아슬하더니 팔레트 이후로 뚫었나보네 콩츄 노래 좋아ㅜ
4일 전
익인12
헐 이거 데뷔곡이구나 미쳫다
4일 전
익인13
콩츄 가자악
4일 전
익인15
좀비도 들어주세요
4일 전
익인29
좀비 최고지 ㅠㅠㅠ 아이유가 옛날에 불러서 알아!!ㅠㅠ
4일 전
익인47
ㄹㅇ 퇴근곡
4일 전
익인16
콩츄붐아 와라🍀🍀🍀🍀
4일 전
익인17
저거 노래 좋은데 대박
4일 전
익인18
콩츄 역주행 좋다~~ 좋은곡은 꼭 빛을 보내 ㅎㅎ
4일 전
익인19
콩붐온🍀🍀🍀🍀
4일 전
익인20
노래 좋은게 하도 많으니
앞으로는 뭐 올라올지 기대됨ㅋㅋㅋㅋ

4일 전
익인21
콩츄 영어 버전도 들어보세요 여러분... 정말.. 좋다..
4일 전
익인22
요즘 진짜행복하다🥹🍀💚
4일 전
익인23
콩츄 좋아
4일 전
익인24
제목만 보고 웰투쇼 깔인줄알았는데 아니었음ㅋㅋㅋ 근데 좋아
4일 전
익인25
사실 더 역주행 할 노래들 많아 좋은 노래가 너무 많다구ㅜㅜㅜ
4일 전
익인26
아니 진짜 콩츄 냥좋음 ㅜ 저게 어떻게 데뷔곡인지 모르겠음
4일 전
익인27
아이유 커버 너무 좋아서 원곡도 들어봤는데
원곡도 다른 느낌으로 좋더라
플리에 넣었어

4일 전
익인28

4일 전
익인30
원래 107위인 것도 기깔난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인31
하 컬러도 엄청 좋은데 들어봐봐
4일 전
익인32
제발 영어 버전 좀 들어봐 진쩌 나 한 번만 믿어봐
4일 전
익인33
콩붐온!!!🍀🍀
4일 전
익인34
이노래 젤 조아함 ㅜ
4일 전
익인35
저거 뮤비도 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
익인35
아이유 버전도 음원 나왔으면 좋겠다 🥺 영상 맨날 찾아봐..
4일 전
익인36
진짜 촉매 하나만 있으면 쭉쭉 오르네 ㅋㅋㅋ 장하다 울이식스ㅜ
4일 전
익인37
이거 진짜 좋아 내 최애노래임 젛은노래 많지만 이노래는 맨날 들어도 안질려
4일 전
익인38
역시 좋은 노래들은 시간이 지나도 빛을 발휘하는구나....👍
4일 전
익인39
콩붐온🍀🥳
4일 전
익인40
팔레트 생각보다 진짜 많이보는구나ㅋㅋㅋ 뭔가 팬 아닌 사람이 보기에는 영상 긴편이라 생각했는데ㅋㅋㅋ 데식은 요즘진짜 흐름 좋네
4일 전
익인41
콩붐온
4일 전
익인42
노래 진짜 좋다
4일 전
익인43
팔레트에서 미리 콩츄 역주행 축하하더니ㅋㅋㅋㅋ 멋지다
4일 전
익인44
근데 옛날노래 좋은거 진짜 많음 ㅜㅜ 나는 요즘도 예전 노래를 더 들을만큼 진짜 젛아함…… 그래서 i loved u를 추천할게 ㅋㅋ
4일 전
익인45
아이유 커버 버전도 너ㅜ 좋더라
4일 전
익인46
데이식스 + 좋은 노래 + 아이유 = 역주행 너무 이해완
4일 전
익인48
나도 팔레트에서 아이유 커버 보고 플리에 넣음
4일 전
익인49
아이유 노래 듣고 바로 넣었어!!!
4일 전
익인50
나도 팔레트 아이유 커버 듣고 플리에 넣음!! 다른 버전 느낌이라 좋더라
4일 전
익인51
더 떠라!
4일 전
익인52
최애곡 ㅠㅠ
4일 전
익인53
아직 거기 살아
이것도 꼭 들어주세요
ㄱㅅ합니댕.

4일 전
익인54
좋은 노래 너무 많음 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인55
오 근데 저 피아노 치고있는 멤버 처음보는데 원래 6명이었어...?
4일 전
익인56
해피 순위 엄청 높아졌던데.....!
4일 전
익인57
내최애곡..
4일 전
익인58
원래 107위였던게 더 놀랍다 ㅋㅋㅋㅋ엄청 오래된곡인데...
4일 전
익인59
콩붐온
4일 전
익인60
원래 107위였다는것도 꾸준히 사랑받는 곡 인 것 같다
4일 전
익인61
데이식스 노래좋더라 콩츄 개좋아
4일 전
익인62
오늘도 이 노래 들었었는데! 노래 짱 좋음
4일 전