공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
팩첵 애드립 보고 도영 노래에 빠졌음... 도영 라이브 지리는 레코딩 영상 알려줄래

익인1
페이보릿
5일 전
5일 전
익인2
솔로 앨범 레코딩 자컨 30분짜리 세개임 이거부터 시작하자 그리고 메카라

5일 전
익인1
아 메카라도 ㅇㅈ
5일 전
아 솔앨 레코딩 기대된다 근데 메카라는 뭘 줄인 겨?
5일 전
익인4
매직카펫라이드
5일 전
익인2
매직카펫라이드! 컷본은 여기

5일 전
하 영상까지.. 압도적 감사
5일 전
익인2
풀버전

5일 전
익인2
그리고 도재정

5일 전
익인2
레코딩은 아닌데 유니티 신기루도 추천해 도영이 애드립이 미쳤고 장막 내려갈때가 너무 예뻐

5일 전
아 이런 것도 좋아 도영 라이브 오지는 영상 다 줘도 돼 익만 괜찮으면 많이 줘도 됨🫶🏻
5일 전
익인2
이건 솔로 타이틀 라이브클립인데 보정 하나도 안들어간 라이브 영상인데 냥좋아

5일 전
익인2
네이션 커밍홈도 봐야해..

5일 전
익인2
이건 솔콘 엔시티메들리 편곡한건데 꼭봐줘

5일 전
익인2
그리고 최근 레코딩 나온거 다 좋은데 127 프라이시 레코딩 좋아

5일 전
익인3
반딧불 녹음 좋더라
5일 전
5일 전
익인5
도영솔로 전곡 레코딩 다 올라왔어 레코딩은 거의 추천해>.<!!
5일 전
익인6
솔앨 레코딩 짖짜 정성 가득이고 잘함
5일 전
익인7
위에 있어서 링크는 안달고 갈게 반딧불 라이브클립 솔로활동영상중에 내 기준 1위야......
5일 전
익인8
도재정 퍼퓸 꼭 봐줘야함... 프로니까.....
5일 전
익인9
도재정 키스…..!!!!
5일 전
익인10
도재정 레코딩 좋음
5일 전
익인11
/> 도재정 퍼퓸 레코딩이야 꼭봐줘!!!! 이거 진짜 최고

4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이X기, 이X욱 하면 어떤 배우가 떠올라?610 1:2014527 1
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다169 16:095803 8
세븐틴혹스ㅣ 고양콘 가는 봉들 고양까지 얼마나 걸리니? 53 14:24987 0
엑소독방징들아 간만에 위아원 외쳐볼깡 49 0:381531 3
데이식스버됐 vs 퍼탐 이번에 하나만 해준다면 머 선택해? 45 1:21569 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위