공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
철인왕후에서 조선왕조실록 더러 한낱 찌/라시다 이랬는데 ㅋㅋㅋㅋ 다른 역사왜곡드는 다 거른다하고 매번 끌올되는데 여긴 왜 잊혀지지

익인1
배우가 글을 쓴것도 아닌데 뭐 작가가 쓴걸
그게 문제가 아니라 이번 드라마 뒷광고나 남주가 문제여 ㅠ

6일 전
배우도 대본 다 읽고 들어가는 건데 이건 뭔 쉴드야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 2화에 나왔음;
6일 전
익인2
그렇게따지면 설강화나온 정해인도 마찬가지 아님?
6일 전
ㅇㅇ 그래서 설강화는 플 타면 자주 끌올되고 여기는 밥차 보낸 배우까지 거른다고 리스트 만들고 그랬잖음
6일 전
익인11
그래서 걸러졌냐고
정해인이고 김혜윤이고 앓는 글 잘만 올라와

6일 전
누가 덕질 하지말래? 정해인도 이번에 엄친아 들어갈 때 팬들이 앓는 글 쓰다가 설강화 플 돌았단다~ 원래 작품 새로 나오면 병.크 꾸준히 끌올도 되고 욕도 먹고 그래 ^^ 역사 왜곡 논란 잊은 사람들을 위해서 거르라고 올려준 거니까 넌 열심히 앓아!! 김혜윤은 드라마 안 봐서 나온줄 몰랐네 같이 기억할게~~
6일 전
익인18
본인도 김혜윤이 나왔는지조차 모르면 그냥 그 논란보다 신혜선이 안 걸러지는게 빡치는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 신혜선이 싫다고해라
6일 전
제목에도 언급했지만 원탑이라 아는 거야 ㅇㅇ 이제 김혜윤도 안 잊을 건데 뭐가 문제임? 나라 위에 덕질있나

6일 전
익인3
작가가 문젠거지 배우는 뭐..
6일 전
윗댓 보렴.. 배우가 뭐가 문제가 없어
6일 전
익인4
아쉽지만 배우들이 역사에 대한 지식이 얼마나 있을까싶다 대본보고 걍 들어가는거지
6일 전
익인2
그렇게 거를거면 역사위곡배우들 다거르고 표절드 배우들도 다걸러야지
6일 전
6일 전
익인5
대표격으로 몇년을 욕먹었는데 뭔소리야 너 송중기 정해인 블핑 지수 김혜수로도 이런글 써봐 만만한 배우 머리채 그만잡아
6일 전
설강화는 여기서 글 개많이봄 ㅇㅇ 몇년 욕먹으면 없던 일이 됨? 내가 앞으로 언급 많이 해야겠다 그럼
6일 전
익인5
ㅇㅇ 설강화도 언급 많이 해줘 와중에 송중기 김혜수는 탑이라 못건드려?
6일 전
ㅇㅇ 걱정하지마~ 본문만 봐도 타 드라마 문제 없다고 한 적 없는데 왜 긁혔지
6일 전
익인5
?? 니가 배우 가리는게 보이니깐 골고루 욕하던가
6일 전
내가 언제 가렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신혜선이 새 드라마 들어가니까 언급 되는 거고 남배우 문제 얘기만 나오니까 어이없어서 하는 말임요 ^^

6일 전
익인1
글쓴이에게
신혜선 이진욱 다 문제네 그럼 ㅋㅋ

6일 전
ㅇㅇ 당연하지 나 지니수저인데도 안 볼 거야 남배 논란도 뒷광고 아니었으면 여기도 말 안 나왔을 듯

6일 전
익인17
송중기는 왜??
6일 전
익인6
그게맞긴한데 쉽게안되긴해 불매가맞다생각하면 본인은끝까지하면 되는거임
6일 전
익인6
나도 그냥 뭔가 안보게되긴하더라 근데 강요는못하겠음 드라마보는거자체는 사람들자유라서..
6일 전
나도 덕질 하든말든 남일이니까 상관은 없는데 이번에 플터지고 보니까 상대 남배우만 논란있고 아무 논란 없는 마냥 언급 안 하는 게 웃기더라.. 그리고 다른 드라마에 비해 안 알려졌어
6일 전
익인7
내가 배우팬이면 부끄러워서 걍 지날거같은데 다른 드라마 언급하면서 이건?이건? 이러고잇넹..... 다 잘못한건제
6일 전
익인10
22 반응 신기
6일 전
ㄱㄴㄲ 정해인도 이번 드라마 들어갈 때 플타고 그랬는데 뭐가 억울하신 거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인8
솔직히 말하면 견제가 안되는 배우라 그런거임
6일 전
익인12
222 이거임 딴 배우들은 겁나 끌올 되던데 신혜선은 역사왜곡드 원탑주연인데도 말 안나와서 신기했어 타드는 주연조연 등등 다 끌려나오던데 솔직히 김혜수 드도 왜곡 논란 있던 걸로 아는데도 말 없더라
6일 전
익인12
제일 난리났던 조선구마사 출연진들도 끌올 안되던데ㅋㅋㅋ 역사왜곡 논란도 배바배 쩔어 모순 그 자체
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
6일 전
익인12
사과했다고 크게 달라질 건 모르겠는데 솔직히 첫 대본 볼 때부터 역사왜곡 몰랐다는 쉴드가 되나 솔직히 그 난리 아니었으면 조선구마사도 그냥 지나갔겠지 역사왜곡으로 거를거고 뭐라고 할거면 다 얘기 나오는게 맞지 매번 정해진 드나 배우만 끌려나오던데
6일 전
논란된 배우들은 사과 안했잖아 종영하고도 자기들끼리 만나 노니까 ㅇㅇ 무지한 건 잘못임 근데 그걸 인정하고 사과하고 받아들인 건 큰 변화고 굳이 똑같은 잣대 들이밀 필요 없다 생각함

6일 전
익인12
글쓴이에게
사과를 받아들이는 건 각자 다른 문제라고 보고 솔직히 역사왜곡뿐만 아니라 표절 드도 솔직히 문제라고 보는데 여기보면 매번 뭐라고 하는 작품이나 배우 정해진 느낌이라서 한 얘기임 왜 잣대가 달라지는지 의문이었어

6일 전
ㅇㅇ 맞아 그냥 배우 언급량 많아지면 내려치려는 목적으로 끌올하는 사람들이 대부분 같음 표절드도 진짜 큰 문제인데.. 덕질하는 마음은 이해 간다만 당당할 일은 아닌데 참

6일 전
익인14
솔직히 말하면 역사왜곡 드 찍었다고 걸러지는 배우 작감 없는듯..ㅋㅋㅋ 표절도..
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
다른 댓글 말개로 인기 영향인듯 지수는 아이돌을 더 많이 해서 그런지 가끔 큰방에서 얘기 나옴 ㅇㅇ
6일 전
익인16
역사왜곡 찍었다고 다 걸러지는것도 아닌거같아서 뭐..
6일 전
익인19
난 설강화든 철인왕후든 다 거름 여기 배우들 사과문 한줄도 없었잖슴 ㅋㅋ
6일 전
익인20
자기가 앓는 배우한텐 흐린눈하는 거지 뭐 늘 그랬어
6일 전
익인21
신혜선 팬들 타드라마 머리채 잡는거 뭐냐... 그것도 설강화를ㅋㅋㅋㅋㅋ 설강화는 얘기만 나와도 난리나는구만
6일 전