공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 이수만 빡친이유 이해완 절라아깝다 | 인스티즈

익인1
헐.. 인생이 바뀌엇을수듀 잇겟네요
4일 전
익인2
이건 좀 화날만하네 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인3
아니 무간도면 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인4
무간도면 본인이 제일 아쉽겠지 머
4일 전
익인35
22,,,
4일 전
익인5
무간도면 ㄹㅇ 전진 인생 바뀔수도ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인6
와 웃기긴하지만 회사 입장에선 진짜 좀..
4일 전
익인7
컴백 앞두고 그걸 못참아서…
4일 전
익인8
와 진짜 그시절이어서 가능한 썰이다
4일 전
익인9
와 무간도면.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인10
근데 이리 되면 팀은 깨졌을 것 같음 게다가 저 시기가 완전체가 아니라서 더욱 더
4일 전
익인14
듣고 보니 그러네? 전진 혼자만 엄청 떴으면 신화가 오래 가지 못했을것 같은데 전화위복처럼 보여
4일 전
익인11
저건 열받을만함
4일 전
익인12
무간도 대신 무한도전에
4일 전
익인18
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인27
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅌㅌㄱㅌㄹ
4일 전
익인32
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인49
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인50
무도 간..
4일 전
익인51
아 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전

익인13
잘 모르는데 엄청 유명했나보네..
4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
익인13
어 우와 그렇구나
4일 전
익인15
와 내가 개열받는데 ㅋㅋ
4일 전
익인16
진짜 딱 하루만 더 참았으면 됐는데....
4일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
4일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인20
아 이건 나도 열받는데???
4일 전
익인21
무간도가 머야??? 엄총 유명햇던건가
4일 전
익인22
왜그랬대..
4일 전
익인23
엄메
4일 전
익인24
아니 진짜 회사입장에선 엄청 꼴통짓했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
무통보 삭발이라니

4일 전
익인25
오...
4일 전
익인26
근데 컴백 하루전에 급발진 오반데ㅋㅋㅋㅋㅋ저정도면 잘 풀렸을거라고 장담도 못하겠네 예상이 안되잖어 사람이ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인27
진심 꼴통같다…
4일 전
익인27
성의가 없네… 같이 일한 사람들은 뭐가되는거냐….
4일 전
익인28
좀 오바다
4일 전
익인29
아오ㅠ
4일 전
익인30
말도 없이 저래도 되나...ㅋㅋ
4일 전
익인31
지난일이니까 웃고 넘어가지 이수만 댱연히 화날만함 전진 넣으려고 회사에서 다들 얼마나 공들였겠냐
4일 전
익인31
저건 진짜 같이 일하는 사람들에 대한 존중이 아예 없었던거임
4일 전
익인33
와 무간도라니... 세상에... 진짜 화날만함...
4일 전
익인34
지인지조.....
4일 전
익인36
홀 무간도 모르는 사람 많구나 느와르 영화 탑 아닌가
4일 전
익인37
아니 그래도 사람한테 꼴통...ㅋㅋ
4일 전
익인38
지난일이라 넘어가는 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직장인 입장에선 징짜 뒷골이긴 함.. 이젠 안그러시겠죠..
4일 전
익인41
저시대니까 가능했지ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ우리깐돌이ㅋㄱㅋ
4일 전
익인42
근데 진짜 저 시대라 가능한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인44
무간도는 화낼만함...
4일 전
익인45
스엠 나가도 신화 이름 쓰게 해주는게 웬일인가 싶넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인46
헉,,,, 무간도였으면 진짜 대박임데,,,,,,,,, 저는 무간도를 학교에서 장르 수업하면서 배웟습니다,,,,,, 그만큼 느와르 장르에서는 짱이라는,,,,
4일 전
익인47
저걸 자기가 웃으면서 썰푸네 ㄹㅈㄷ민폐
4일 전
익인47
무간도가 우리나라 느와르 영화에 싹 영향줌

제일 유명한 신세계도 무간도 표절 소리 들을 정도고 그 이후에 나오는 느와르 작품이 다 신세계 영향 받았는데

4일 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 주연이 전진이었어도 저 영화가 대박났을 거란 보장도 없으니… 걍 웃고 넘겨도 될듯
4일 전
익인52
와..
4일 전
익인53
더운데 우짤래미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인54
무간도 대신 무한도전 ㄹㅇ 업보 같네 저 짤 보니까
2일 전
익인55
에이 무도 갔잖아 한잔해