공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
회사편드는 대부분 팬덤이 아미인데 하이브보고 자제하라고 한마디해도 좋을거같은데 
힘있을때 이런데에 한마디 해주는게 그동안 지켜왔던 이미지랑도 맞는거같고 본인들에게도 나중을 위해 도움되지 않나

익인1
회사가 들어먹질 않아요
4일 전
4일 전
근데 회사보단 해외아미들 자제하는데 도움되지 않을까 해외아미들이 본인 발에 발등 찍고 있는데
4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
4일 전
익인3
멤버들이 공개적으로 말하지 않으면 걍 묵살되지
공개적으로 해야 팬들이 움직여줌

4일 전
익인4
이걸 멤버들한테 책임을 전가 하는 게 맞나? 팬덤이 비정상적인건데 이게 무슨 일이지
4일 전
책임전가는 아니고 팬덤이 비정상적인데 그게 결국 본인 가수한테도 현재나 미래에 안좋은 영향이니까 한마디 해주면 자제할거같단 생각
4일 전
익인5
방탄이 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각 참 얄팍하네
4일 전
내가 얄팍하다고? 내가 말한대로 하는게 도움되는건 맞지 지금 가만히 있으면 팬덤은 전방위로 계속 저러면서 그룹이나 팬덤 망가뜨리고 있고 그렇게 회사힘 키워주면 다음은 누구대상으로 그러겠어
4일 전
회사에 제일 큰 자본줄이 방탄인데 방탄쥐고 흔들겠지
4일 전
익인6
원래도 ㅂㅌ 욕하는 애들이야 깽판치는 애들 그냥 하이브방셕빠라 생각해 그러니 전과자도 품지
4일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ멤버 rm이 하이브 경영방식 바꾸라니까 방탄 초심 잃었다고 기사낸게 하이브야 알고서 말했으면 좋겠니 ㅎㅎ
4일 전
익인7
그래도 자칭 아미 방사모들비하면 너는 너무 좋다 진짜 위에 사람들 때문에 정신과 다닐거같음
4일 전
익인8
판결문ㅋㅋㅋ 알았는지 몰랐는지
사건이 세상에 알려졌는데도 암말않고
신곡도내고 포옹회도하고 방송도 다시하시는 분들인데~

4일 전
익인9
방탄도 담글것같은데
4일 전
익인6
맨날 방패막이로 내던지는데 이건 뭐 예견된거지
4일 전
익인10
22..
4일 전
익인11
방탄이라고 봐줄거 같지 않은데... 오히려 더 강하게 탄압할 수도 있지. 진짜 무서운 회사 같음.. ㅎㄷㄷ
4일 전
익인12
방탄은 함부로 의견내면 안됨 솔로활동 시작한단 라방만으로 바로 다음날 2조 순삭됨(해체 의미냐는 궁예로) 그 전부터 방탄 말 한마디에 주가가 출렁거려서 무조건 꾹꾹 참아야 되는 분위기라 본인들도 속이 타들어가는게 느껴졌음 본인들 멋지게 지르는거? 제일 하고 싶어도 하면 안됨 개미부터 시작해서 주주들 다 방탄 입만 보고있는데
4일 전
익인13
다 그냥 한탕하려고 뛰어드는 주가가 뭐가 그리 중요한데? 본인들도 임원들도 이익보려고 파는 주식
4일 전
익인14
에엥 주가 많이 중요하지~ 자본주의국가인데
4일 전
익인13
아니 주식 안 해봤냐고
주식 떨어져도 누군가는 이익을 봐 다같이 죽는 게 아니야
저 라방 직전에 임원들 내부정보 듣고 대거 팔아서 차익 남겨서 뉴스탔잖아 그정도 가치의 주식이란 거임 본인들한테도

4일 전
익인15
그 멤버 공격하겠지 이상하게 언플하고
4일 전
익인15
안그래도 머리 굵어졌네 뭐네 이러는데 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전