공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 도경수 재현 저격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에 .. 이 너무웃김

익인1
말투 진심 차쥐뿔 내내 말하던 도경수 그 목소리 말투로 읽혀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인2
재현이도 엉덩이가 난감해서 굉장히 고민한건뎈ㅋㅋㅋㅋ 내가봐도 어이없긴함 ㅋㅋ
4일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 아직 안봤는데 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 볼때마다 초등학생들 일기에 코멘트 써준 선생님 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인10
아미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞네
4일 전
익인11
아미칰ㅋㅌㅌㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인1
이거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인13
아 개웃김 ㄹㅇ
4일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인19
개적절함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인24
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜임
4일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인28
ㄹㅇ 이거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인32
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
4일 전
익인45
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋ
4일 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인50
ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 뒤에 아련한 ....까지 선생님 같아 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전

익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨
4일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인8
난 저 유노왔이 웃곀ㅋㅋㅋ 오빠... 유노왓...
4일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인12
세글자도 아니네 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인14
🤣
4일 전
익인15
줜나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인16
혼자 열글자 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인17
목소리가 들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인18
유노왓 나름 재현이가 윤오(본명)이용해서 고심한거같은데 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인19
영지도 이거보고 레전드남겼다곸ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌ
4일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인26
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인27
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인29
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4일 전
익인30
혹시 둘이 뭐 있는지 물어봐도 됨??
4일 전
익인35
같소속 선후배였으~~
4일 전
익인31
아니 저거 세글자만 쓰는 거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인34
룰 파괴 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인36
엉덩이 누가 쓴거야?ㅋㅋㅋ
4일 전
익인38
나띠
4일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃김 ㅠ
4일 전
익인39
세 글자도 아닌 게 진짜 개웃김ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인40
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인41
도경수도 진짜 마이웨이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인42
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ재현아ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4일 전
익인43
근데 왜 세글자 아니야? 걍 마음대로 써버린거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인46
나 차쥐뿔 안 봐서 모르는데 저게 뭐야? 출연자들이 3글자로 코멘트 적고 가는 건가??
4일 전
익인47
세글자도 아니게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인49
알모경ㅋㅋ
4일 전