공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

먼저 나는 이상이 팬임!

엄마가 자꾸 이상엽 보고 이상이 라고 해섴ㅋㅋㅋㅋ 아니라고 그렇게나 얘기 했는데 늘 그러셔서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상엽 결혼 한다할때도 야 니 좋아하는 애 결혼한대! 하길래 얼마나 식겁했다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 이름이 비슷해서 헷갈리시는 건지ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
이름이 비슷한거같은데
21일 전
익인2
한다다 보셔서 그런거 아니야? ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인2
거기서 형제였자나
21일 전
익인3
한다다에서 형제로 나오기도 했고 이름 비슷한거 땜에 헷갈리시는거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
둘다 좋아하는데 이미지 겹치는건 잘 모르겠오

21일 전
익인4
비슷해 ㅋㅋ
21일 전
익인5
이미지는 전혀 다른데.. 그냥 같은 드라마에 형제로 나와서 헷갈리시는 거 아니야?
21일 전
익인6
이름땜에 그러시는거 아냐? 외모는 잘 모르게써
21일 전
익인7
한다다에서 형제로 나와서 그러는거 아냐??
21일 전
익인8
어잉?? 이미지는 넘 다른데 이름땜에 헷갈리신걸수도?
20일 전
우리 엄마 한다다 안 보심ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 이름때문이겠지? 늘 티비에 나오면 부르시는데 늘 실망해ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인9
아 한다다 안 보셨어?ㅋㅋㅋ그럼 이름 때문인가보다
20일 전
익인10
이름이 비슷한거지 이미지는 모르겠오
20일 전
익인11
이름 때문인듯 이미지는 둘이 완전 달라ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인12
전혀다르게 생겼는데 뭔가 묘하게 헷갈리는거 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜인지 몰라 걍 뭔가 비슷함
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 응답하라 처돌이들아 드루와봐383 10.03 23:3218126 2
드영배 장원영도 나중에 연기 하겠지...?129 10.03 19:3418101 2
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ104 11:393331 0
드영배/마플이재욱 환혼에서 누구랑 호흡 맞출때가 더 좋았던거 같아?96 10.03 18:1910841 0
드영배/마플별들에게 물어봐 1롤 이민호네115 10.03 21:429242 0