공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 민지랑 해린이 두 집안끼리 라이벌이고 사이 안좋게 생김(?) | 인스티즈

[잡담] 민지랑 해린이 두 집안끼리 라이벌이고 사이 안좋게 생김(?) | 인스티즈

근데 이제 둘은 집안 몰래 만나서 친한 사이임

글쓴이   글쓴이가 고정함
추가로 이거보면 둘이 혐관이어도 재밌을거 같아ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 찰떡
4일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마 한편 뚝딱
4일 전
익인4
라는 내용의 드라마 한편 찍어주시죠
4일 전
익인5
뭔가 세자빈 자리 두고 경쟁할 것 같은 느낌쓰
4일 전
익인8
이거임
4일 전
익인8
그리고 혜인이는 옹주임
4일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인28
헐 찰떡
4일 전
익인30
미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰떡
4일 전
익인32
오 대박 좋다
4일 전
익인35
와 찰떡
4일 전
익인40

4일 전
익인34
해품달 재질ㅋㅋ
4일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 해품달 재질이야
4일 전
익인6
빨리 더 써봐
4일 전
익인7
좋다
4일 전
익인9
더줘
4일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인11
민지 명망은높은데 살짝입지불안하거나 세가기울아가는집안 해린 입신양명한 집안사람은적지만 한양에서 알아주는 재물쌓아놓고 사는집안 라이벌이든 친구든 좋다
4일 전
익인12
아 ㅇㅈ 민지네 집 약간 바른말만 해서 미움 사고 청렴해서 돈 없는 집안일거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인11
집안가풍상 민지는 약간 정석적인교과서적 똑똑함 해린이는 세잘읽고 재물흐름잘파악하는 영민함으로 라이벌을하든 친구를 하든 암튼 화보로 드라마한편봤다
4일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인30
아 너무 재밌어 댓글 읽으면서 내랴오는데 드라마 한편 뚝딱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인13
~맛잘알들만 모아둔 글~
4일 전
익인14
맛있다 딜리셔스 오이시 하오츠 응온꾸아 프꾸스나 에스토에스리코
4일 전
익인15
맛잇다 더줘
4일 전
익인16
더 줘
4일 전
익인17
좋다
4일 전
익인18
아 재밌다
4일 전
익인19
아 가방끈이 길어서 밟고 넘어짐
4일 전
익인20
머 저렇게생겼냐 진짜 넘 이뻐
4일 전
익인21
더줘
4일 전
익인23
아 재밌다 더 줘
4일 전
익인24
해린 ㄹㅇ 고양이네 어케 사람이 고먐미
4일 전
익인25
난 오히려 혐관이어야 더 맛있을것 같음
4일 전
익인30
ㄴㄷ 세기의 세자빈 라이벌 혐관이다가 마지막에 다른 루트를 타고 서로 인정하게 되는 그게 좋을거같아
4일 전
익인26
(내용 없음)
4일 전
익인22
강아지가문vs고양이가문
4일 전
익인27
ㄹㅇ 맛잘알
4일 전
익인29
민지 완전 고애신 같음 귀한 댁 애기씨...
4일 전
익인29
근데 밤마다 장총 차고 지붕 건너다님
4일 전
익인31
제발... 내가 왕 할래
4일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
추가로 이거보면 둘이 혐관이어도 재밌을거 같아ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인33
아 맛있다
4일 전
익인32
더 줘
4일 전
익인36
애인사이로 보이는 나는 뼛속부터 글렀다
4일 전
익인11
나도사실 이것도...ㅎ 그취첵안한글이라좀그른데 라이벌가문이라 소문으로만 듣고 서로 안좋게 생각하다가 처음으로마주쳤을때 첫눈에....암튼....어....혹시불편하면 댓글삭제할게!
4일 전
익인38
헐 개좋음
가문끼리 아웅다웅하는데
둘은 절친이고 서로 아껴주고

4일 전
익인39
민지는 대대로 왕가 스승이었던 사람 집안일 것 같고 해린은 대대로 왕가에 시집보낸 집안 사람일 것 같음.. 해린은 무조건 집안에서 왕비가 돼야한다고 하고 민지는 조금 더 자유로울 것 같음 그래서 견제하다가 정들듯
4일 전
익인41
혐관 ㄹㅇ좋다 해린이 진짜 양반집 애기씨처럼 생김
4일 전
익인42
얼굴합이 이런거구나 하아
4일 전
익인43
누군가 써주세요..
4일 전
익인44
혐관 짱좋