공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이대로 끝이라고? 감독님 퇴사 왜 하셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시리즈로 낸다매!!!!!!!!

소옆경도 이미 봤어

익인1
그니까 너무재밌는데ㅠㅜ
21일 전
진짜 마지막에 K 나오고 끝나는게 어딧어 ㅠㅠㅠㅠ 빨리줘 시즌3 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인2
아 소옆경 얘기하려고 했는데
21일 전
이런 거 워낙 좋아해서 싸인도 보고.. 거의 다 봤어 검법남녀 내가 별로 안 좋아하는 배우 나와서 참고 참다가 결국 봤는데 너무 재밌음ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
21일 전
익인2
싸인 재밌지...ㅠ 검법 얼마 전에 다시 보다가 그 사이 안 좋아하게 된 배우 나와서 하차했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인2
모택 재밌어!! 에피소드 많이 안 긴데 사이다고, 주연들도 주연들이지만 차지연도 짱멋있고..!! 쓰니 모택 츄라이!! 뒤로가기 누르려는데 모택 물어보는 댓글에 말벌아저씨 빙의해서 뛰어옴
21일 전
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 바로 봐야겠다
다들 재밌다는데 긴가민가 해서 물어보길 잘했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추석 잘 보내!!!!

21일 전
익인2
글쓴이에게
쓰니도 하루 마무리 잘 하구 즐거운 추석 보내🫰!!

21일 전
익인3
시즌3을 달라
21일 전
얘들아 모택도 재밌니? 나 수사물 다 좋아하긴 해서 보이스도 보긴 했는데 모택은 어떤가..
21일 전
익인5
모택 진짜 재밌어 꼭 봐🥹 즌1은 사이다도 있어서 강추!!!!
21일 전
헉 이 헛헛한 마음을 바로 모택으로 달래야겠다
21일 전
익인5
재밌으니까 즌2까지 꼭 봐!!!! 근데 모택도 즌3 기다려야하는 것도 중요해..🥲
21일 전
익인4
일드 언내추럴
21일 전
오 넷플에 있네!! 얘도 츄라이 해벌게!!!
21일 전
익인6
시즌3 내놔 진짜...ㅠㅠ
21일 전
익인7
시즌3 언제 주냐고 제발
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ283 10.04 11:3914084 0
드영배와 배우 김재원 알아? 9월 버블 맨날 왔대208 10.04 21:4622787 3
드영배/정보/소식'나의 아저씨' 박호산 "故 이선균, 세상이 걔를 쪽팔리게 만들었다"" [29thBIF..90 10.04 16:2211918 1
드영배/정보/소식"왜 하필 흑백요리사와 붙어서” 700억 쏟아부었는데…'탄식' 쏟아진다71 10.04 09:0420381 0
드영배/정보/소식 故이선균 추모 더는 강요하지 마세요 [연예기자24시]72 10.04 19:468806 13