공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 또 하이브 저격한 판사출신의 이현곤 변호사 | 인스티즈

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변호사님 리스펙👍
17일 전
익인1
그러게 왜 가만히 있는 사람을 건드려
17일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인3
하이브 알바들 현실은 다 하이브편이다 사회생활 못하는 애들이나 민편든다 이러더니 판사출신이 팩트로 후려치는건 어떻게 생각함?ㅋㅋㅋㅋ 방구석 판사들이 찐판사 앞에서 고개도 못드는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인4
지들도 지네가 뭔 주장을 하는지 모를듯 매일 이랬다저랬다해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인5
🤣
17일 전
익인6
근데 하이브랑 저 변호사님 무슨일 있었어??? 이유없이 저격하시진 않을거 같은데
17일 전
익인8
저 변호사가 최근에 하이브 전략이 전략적 봉쇄라고 글 올렸음
17일 전
익인8
그리고 밑에가 맞음
17일 전
익인6
그래서 아니꼬웠나보네...ㅋㅋ
17일 전
익인9
어도어가 공식 입장문 내서 저분 SNS 글 기사화 한 기자에게 경고했음
17일 전
익인6
그래서 그랬구나ㅋㅋㅋ 아주 제대로 악수를 뒀네
17일 전
익인7
제발 끼어들지 말아주세요 할듯ㅋㅋㅋ그러게 왜 건드려가지고
17일 전
익인9
어도어가 이 분 건드린거 아무래도 잘못한듯 ㅋ
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
아니 ㅋㅋㅋ 하이브가 100프로 지분권자라 대주주 권한없이 마음대로 이사회 소집해서 경영결정을 할 수 없어
그래서 하이브 동의없이 독단적으로 어도어가 이사회 소집해서 대표이사 짜른거면 그건 또 그거대로 문제임 (사실 말도 안되지만)

17일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브 쟤네는 오늘만 산다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ구라도 한두번이지 ㅋㅋㅋ
17일 전
익인12
가끔만 말 얹던 사람을 뭐하러 건드려서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 사사건건 모든 건에 말 얹으시겠네
17일 전
익인13
오히려 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
팩트 폭행 너무 좋음

17일 전
익인12
하이브, 민희진 어도어 대표 사임 요구…“독자 경영권 확보 시도” 이게 4월 기사인데 어도어가 독자경영을 하면 안되지

https://www.hani.co.kr/arti/culture/entertainment/1137625.html

17일 전
익인13
맞는 말만 항상 해주시는 변호사님 리스펙
이게 진짜 어른이지

17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브💙💜💗❤️🖤10월도 평플할 플둥이들 출첵 라쓰고💙💜💗❤️🖤 358 0:002174 18
연예 희두 진짜 심하긴하다ㅋㅋㅋ186 09.30 23:299046 1
성한빈10월에도 함께 할 햄냥이들 출석하자아💗✨ 115 0:00856 14
제로베이스원(8)💙🌹10월에도 제베원 할 제로즈🌹💙 94 0:03581 26
세븐틴 🩷10월 독방 출석 체크🩵 87 0:03481 10

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..