공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 현아 헤메코 스텝들 다 바꼇나?? | 인스티즈

먼가 예전 헤메코느김이 아니다

익인1
현아 팬이었는데 본인 추구미임...
8일 전
8일 전
익인1
웅... 현아 자기 의견 피력 많이하는 스타일이라...
8일 전
익인2
근데 현아는 원래 항상 저랬는뎅
8일 전
익인3
옷이 너무 안예쁘다ㅠㅠ
8일 전
익인4
와 저 머리 96년생인 내가 어릴때 일진들한테 유행했던? 머린데 약간 폭탄머리같은,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인6
최근이야..?
8일 전
익인7
언제 옛날 말하는거지? 큐브 나오고 평범한 스타일링 한적이 없는제
8일 전
8일 전
8일 전
익인7
이런 느낌 큐브 이후로 거의 없다고 보면 돼 이미 소속사 두번 옮겼는데 ㅠ
8일 전
익인8
본인 추구미가 바뀐듯
8일 전
익인9
현아는 본인의견냄 ㅇㅇ 이러이러한거 입고싶다 이렇게
8일 전
익인10
저번엔 공항에서 팬티 붙은 치마 입더니 이번엔 브라 붙은 상의네
8일 전
익인10
(내용 없음)
8일 전
익인23
와웅 싱기하다..
8일 전
익인11
모르겠음 나는 잘
8일 전
익인12
놀토 나왔을때 메컵보고 깜짝 놀람.. 본인 추구미인듯
8일 전
익인13
한창 레이스 키치 컬러풀 좋아하더니 그냥 취향이 바뀐듯
8일 전
익인14
전참시보면 여러벌 가져오면 거기서 현아가 최종 픽하던데 본인 추구미일듯..? 가져온 옷들 직접 조합도 하고 의견도 내고 그러더라 스탭들이랑 엄청 오래됐던데
8일 전
익인15
저 헤어스타일이랑 스타일 진짜 안어울려ㅠ
저 더벅한 앞머리가 ㅠ 진쩌 별로임 ㅠ

8일 전
익인16
헤어가 진짜 현아한테 역대급 워스트인듯
8일 전
익인17
본인추구미,,,
8일 전
익인18
난 코디가 제일 별로
8일 전
익인19
용준형 닮음
8일 전
익인20
진짜 현아는 버블팝때가 리즈인거같음
8일 전
익인21
큐브일때가 리즈긴했다
8일 전
익인22
머리도 맨날 쥐파먹은거나 옷도 너무 과한거 하고 그래서 아쉬움 ㅠㅠㅠ
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예아 미친 아이유콘 치킨 사왔는데 반입 불가래...493 09.21 16:5133906 19
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 94 09.21 22:103805 5
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 94 09.21 21:112398 0
제로베이스원(8) 한빈이!!!! ㅅㅍㅈㅇ 66 09.21 16:055580 18
드영배/마플 오늘 아이유 콘서트에 이종석 왔댕69 09.21 21:4513457 14