공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

옛날엔 럽리 방탄 생각했는데 요즘엔 씨아엑 생각나네🥹

여돌 남돌 안 가리니깐 아무나 얘기해봐 완전히 그 컨셉 아닌 아이돌도 괜찮오 신인 그룹도 갠차너

글쓴이   글쓴이가 고정함
무대에서 교복입고 뛰는? 안무 있어도 괜찮아! 청춘만 들어가도 괜찮은거라 히히😉
2일 전
익인1
믐... 요즘은 투어스?
8일 전
투어스 첫만남 생각하면 또 투어스 같기도 하구...!!!
8일 전
익인2
옛날이면 엑소 으르렁 지금은 뉴진스 디토
8일 전
8일 전
익인3
여자친구🥹
8일 전
여친 교복 생각하면 넘 상큼발랄!!! 빡셈? 그 자체 같오
8일 전
익인4
나두 럽리
8일 전
익인4
캔젤럽 노래 냥좋아했는데..
8일 전
그니깐 캔젤럽 ㄹㅇ 미쳤어ㅠㅠ 안녕? 그것도 때려줘야 교복 청춘 그 자첸데..🥹❤️
8일 전
익인5
엔드림 ? 교복 디자인이 예뻣어서 생각남 ...
8일 전
악 마첫 아니구 츄잉껌 이었다! 츄잉껌 교복 짱 이뿌지 나 왜 헷갈린거지🥲
2일 전
익인6
엔터익이야? ㅋㅋㅋㅋㅋ 비꼬는거나 뭐라하는거아님ㅋㅋ
뭔가 내가 일할때 모습같아솤

3일 전
엔터익은 아녀ㅋㅋㅋㅋ 그냥 케팝 덕후라고 보믄... 돼..
3일 전
익인7
방탄 아니쥬
여자친구 - 유리구슬, 시간을 달려서

3일 전
2일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
무대에서 교복입고 뛰는? 안무 있어도 괜찮아! 청춘만 들어가도 괜찮은거라 히히😉
2일 전
익인8
뮤비에 교복만 있어도 되는 거면 데이식스 삼부작 추천해.. 좋은걸 뭐 어떡해>I loved you>그렇더라고요 이렇게였나
어제
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예아 미친 아이유콘 치킨 사왔는데 반입 불가래...433 16:5120906 14
드영배/정보/소식[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중93 12:1614324 0
제로베이스원(8) 한빈이!!!! ㅅㅍㅈㅇ 64 16:053842 14
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 55 22:10738 3
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 50 21:11742 0