공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그걸 왜 냅뒀음??

아니 어떻게 넴드가 가수보다 회사를 더 사랑함
8일 전
넴드가 까빠 사생이라 욕 먹는 케이스는 봤어도 회사뽕 먹는건 첨 봄
8일 전
익인1
국뽕충 유입되면서부터라고 하더라
8일 전
원래 있던 넴드들은 어디가고???
8일 전
익인1
싸불 당하고 치여서 탈덕하고 일부 정상팬만 남았대
8일 전
익인5
그냥 다른 판 수준같던데 나는 내가 팔로하는 사람들만 팔로해서 다들 말하는 하사모 네임드가 누군지도 모르겠음
8일 전
익인1
5에게
작은7 달고 팔로우 많은 계정 보면 될걸 날개 어쩌고랑 뭔 릴리즈인가 여럿임

8일 전
익인5
1에게
난 그런 감성으로 ㅌㅇㅌ 이름 꾸며놓은 사람들 나랑 절대 안 맞을 거 같아서 걍 계정 제대로 보지도 않고 차단 갈기는데 내가 못 본 게 아니라 걍 먼저 거른 걸 수도 있겠구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8일 전
익인2
이해가 안가네 무지성으로 회사쉴드치던데 현실에서 뭐하는 사람들일까..
8일 전
8일 전
익인3
저런 사람이 네임드 된지도 몰랐었음 난
8일 전
익인4
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인7
ㄹㅇ 그리고 냅둔게 아니라..차마 못 당해냄 저런 스타일은..
8일 전
익인6
저러고 있는지 몰랐어 이미 예전에 다 차단했던 계정들이라
8일 전
익인8
트위터 싫어서 커뮤에서만 파는 사람들 많거나 구독계.. 저런애들 보기싫어서 차단하거나 스루하다가 재네가 커진거
8일 전
익인9
정체모를 애들이 개유난떨면서 이상한 번역으로 머릿수 큰 해외쪽 선동하고 유료영상 쫌 잘라서 올려줘서 해외들이 우르르 팔로우해주고 힘실어주다보면 말도 안되는 계정들이 커져있음
8일 전
익인10
근데 판이커서 저런사람들 다 차단해도 네임드많아서 신경안쓰고 덕질가능해 가끔 커뮤나 신고글보고 속터지기는 하지만
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 최강창민이 야빠들에게 욕먹는 이유 정리318 13:0713160 11
드영배너네는 엄친아 키스할만큼 감정이 충분히 올라왔다고 생각해?84 09.21 23:4812486 1
플레이브/장터 기다릴게 2차 포토매틱 양도해요🥹 62 0:132265 0
데이식스/마플근데 인스파이어 음향 좋대서 기대했는데 54 0:524426 0
세븐틴그여자들 개무섭다 36 0:043408 3

덕질 업그레이드 🛠️