공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

외국인 흉내내는 컨텐츠가 

마지막 은지튼튼 나올때 빵 터진거잖아?

그러면 시즌 2를 은지튼튼으로 해야지..

왜 

익인1
은지튼튼 재밋었지만 난 지금이 더좋은듯
17일 전
익인2
지금 킹키 또또 응언 가비 넷이 나오는게 미틴듯이 웃긴뎅 반응도 좋고
17일 전
익인5
17일 전
익인13
33 난 진짜 요새 이거 보는낙으로 산다 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인16
17일 전
익인18
17일 전
익인19
55 나는절로 10번은 본듯
17일 전
익인3
난 시즌 2 안보게되더라 미국물 다 빠졌어
17일 전
익인4
가비채널인데 가비나오는게 정상이지
17일 전
익인4
은지를 계속 부를수도 없잖아
17일 전
? 아 가비를 내리라는게 아니라
시즌2 를 은지튼튼 게스트로 시작했어야지 ...

17일 전
익인7
이은지가 바빴을수도 있지... 이은지 스케 겁나 많을거 같은데 그리고 이거 마플임..
17일 전
익인6
킹키 응언 또또가 미친듯이 웃겨 ㄹㅇ
17일 전
익인8
이은지 바쁘잖아
17일 전
익인8
글고 은지 계속 나오면 가비 잡도리 당해서 맘 아파서 안돼
17일 전
잊을만할때 잡도리 하러 오시길 ㅋㅋ
17일 전
익인26
이 댓글 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인9
개재밌는데….?
17일 전
익인10
지금 너무 재밌는데
17일 전
익인11
난 나는 저절로에서 은지튼튼만큼 터졌는데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인12
난 사실 누가 나오든 상관없는데 구라안치고 매일 업로드 해줬음 좋겠어 나한텐 가비 뚫고 하이킥임
17일 전
익인14
난 나는 저절로가 은지튼튼이겼음 또또 작곡에서 1등먹음
17일 전
익인15
엥 지금 개재밌음
17일 전
익인17
은지튼튼은 ㄹㅇ 이러다 한번 가끔 나와야 웃긴 설정 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힐튼-킴카다시안 같은 관계성인뎈ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인20
엥 이은지 의견은 물어본겨? 이은지 귀후비면서 본인 아니어도 괜찮다할듯
17일 전
익인21
난 저번주 게스트들 보다 가비랑 피디님 티키타카가 더 웃겨서 이번편이 더 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인22
지금 반응 좋지않나?
17일 전
익인23
나는저절로 재밌었는데 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인24
가비 초반부터 빵터졌지않음? 나 브라이언나올때부터 봤는데
17일 전
익인25
난 가비또또킹키승헌쓰가 제일 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인27
이러다가 나중에 나오는게 한번더 나오는게 임팩트임
17일 전
익인28
알아서 하겠지
17일 전
익인29
난 은지튼튼보다 지금 네명 합이 더 좋음
17일 전
익인29
그리고 잡도리는 가끔 당해야 재밌지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인30
나는 저절로 개웃기던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인30
영철이자슥아-!
17일 전
익인31
엥..? 지금 조회수 충분히 잘 나오는데? 나는 저절로 편 일주일만에 100만 넘겼고 최근에 올라온 매니저 파업편도 2일만에 60만회 넘겼던데
가비가 알아서 잘 하겠지

14일 전