공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 실시간 KBS에 출동해서 언론통제하는 하이브 ㄷㄷ | 인스티즈

[정보/소식] 실시간 KBS에 출동해서 언론통제하는 하이브 ㄷㄷ | 인스티즈

뉴진스 관련 안좋은 기사나 이속도로 내리지

언론사 이렇게 통제해봤자 여론은 다 등돌렸으면 좀 정신차리시길

추천  30

익인1
아 진자 개싫다
4일 전
익인2

4일 전
익인3
다른곳도아니고 하이브가 kbs기사를 내릴수가있어?
4일 전
반론권 타령하며 협박하면 기자들이 무슨 힘이 있겠음
4일 전
익인4
지네 얘기 안나와도 저런다고?
4일 전
익인5
악마도 혀를 차겠어
4일 전
익인6
저거 또 자기네 반론권 어쩌고 저쩌고 협박한건가
4일 전
익인7
하이브 진짜 지긋지긋하다...
4일 전
익인8
헐,,
4일 전
익인9
공영방송사까지…심하게 구린냄새ㄴㅏ
4일 전
익인10
ㄹㅇ
4일 전
익인11
진짜 개쓰레기 양아치들
4일 전
익인12
와 신문사도 아니고 방송국 보도국에도... 하이브 힘이 얼마나 센 거냐 그 힘을 더럽고 치졸하게도 쓰네
4일 전
익인13
반론권이 뭐야?
4일 전
익인14
에휴
4일 전
익인16
아니 기자같지도 않는 연예면 기레기들도 아니고 지상파 뉴스까지 어케 내리는거임 도대체가........
4일 전
익인16
아무리 생각해도 일개 엔터사 파워가 아닌거 같음 정치권이랑 커넥션 있지 않은 이상.. 영부인이 하이브 방문한 기사도 제목 수정됐다가 내려가지 않았나😞
4일 전
익인10
ㄹㅇ이것도 소름임
4일 전
익인17
쟤네 진짜 뭐하냐
4일 전
익인18
용산의 모 돼지랑 똑같네
4일 전
익인19
토너오ㅓ 진짜
4일 전
익인20
진짜 나쁜말하고싶네
4일 전
익인21
와 오늘 뜬 폭로보고 저런거 보면 진짜 하이브가 뭐길래.. 싶어짐
4일 전
익인48
하이브가 언론통제를 하네 ㄷㄷ
4일 전
익인22
와 미친 하이브도 하이븐데 케백수는 진짜짜치네
4일 전
익인23
헐 미쳤나
4일 전
익인24

4일 전
익인25
용산에있는놈들 하는짓이 똑같네
4일 전
익인26
ㅆ ㅣ 발 새 77 ㅣ들아
4일 전
익인27
하...
4일 전
익인29
와 심하다
4일 전
익인30
와.. 소름이다… 이럴려고 레이블로 몸짓키운건가..
4일 전
익인31
이럴수록 더 반감살텐데ㅋㅋ 눈 가리고 아웅이네
4일 전
익인32
엥?
4일 전
익인33
민쪽이 내린거 아님?
저걸로 남초에서 욕먹든데

4일 전
익인35
민희진측 입장글인데 왜 내려ㅋㅋㅋ 유일하게 올라온 기사인데ㅋㅋㅋ 글고 남초에서는 쭉 욕먹고 있었는데 뭔ㅋㅋㅋ
4일 전
익인33
그니까 저걸로 욕먹더라고
뉴진스 라방은 민희진과는 무관한 라이브랬는데 기사는 민희진이 말렸다고 나와서
입장 다르다고 까더라고

4일 전
익인35
말을 못알아들어? 남초에서는 뭘 말해도 욕먹는데 그럼 민희진측 기사는 남아나질 않았어야함ㅋㅋ
4일 전
익인33
커뮤 전체 다 하이브가 까이는데 뭔소리야
4일 전
익인35
33에게
같은 곳은 하이브 찬양하는디

4일 전
익인33
그리고 kbs 가 굳이 하이브 기사 내릴정도는 아니라고봐 ㅋㅋ이미 까내리는 기사가 몇갠데
다시 생각 해보니 민쪽도 아니고 그냥 kbs 가 내린가봄

4일 전
익인51
민희진이 기자회견을 말려서 안하다가 본인들이 라이브를 한건데 그럼 무관한거 아니야?
4일 전
익인33
그건 어디있어? 그런 얘기는 없던데
4일 전
익인33
33에게
언론사 요청으로 내려갔대
검색 하니 요래 나옴

4일 전
익인57
33에게
아니…. 하이브가 난리치니까 kbs가 내린거잖아; 내 지늘까지 떨어지는 기분

4일 전
익인51
33에게
기사랑 애들 라이브 영상 본거 맞아?

4일 전
익인33
51에게
다봄

4일 전
익인51
33에게
아니 민희진은 기자회견을 하지 말라고 말렸다며 그래서 기자회견은 안했는데 본인들이 아무말 안하는것은 이상하다고 해서 독자적으로 판단해서 라이브를 한건데 그럼 민희진이랑 무관한 라이브지

4일 전
익인33
51에게
익 말도 일리는 있어
지금 보니깐

4일 전
익인51
33에게
아니 일리가 있는게 아니라 당연히 그렇게 이해하는게 정상 아니야?
어떻게 기사랑 영상을 다 보고서도 그렇게 생각할수가 있지?

4일 전
익인33
51에게
니가 느끼는것과 내가 느끼는게 다르니까 나는 멤버들이 갑작스럽게 라이브 했다고 생각치 않는데 나뿐 아니라 다른곳에선 나와 같은 생각도 몇 봤고

4일 전
익인33
33에게
그냥 너와 내가 이해하는게 다른거라 생각해 니생각도 맞다고 생각하니까 니가 설명해줘서

4일 전
익인51
33에게
아니 느끼는건 당연히 다르게 느낄수 있지
근데 저 기사를 보고 입장이 다르다고 까고 있다며 난 어떻게 그런 결론이 도출되었는지 정말 모르겠으니깐 물어보는거지 좀 답 좀 해주라

4일 전
익인51
51에게
너가 말한 남초 커뮤 어딘지 아는데 진짜 들어가기 싫어서 하는 말이야
걔들이 뭐라고 깜?

4일 전
익인33
51에게
니가 직접 보는게 나을거 같은데
그냥 단촐 하게 말하면
저기서 까는 이유는
뉴진스 라방 급작스러운게 아니다(제3자 있었다)
라방 이후 민대표님 가처분 신청 이 떴고 그 이후 말렸다 기사 떠서 애들이 급작스럽게 한게 아니라 철저히 작정 하고 라방 한거라고 하고있음 그전까진 뉴진스 진짜 잠재적 학대 받고있구나 라고 쉴드가 많았었음

4일 전
익인51
33에게
결국 또 궁예였구만
참 사회 폐기물들만 모아 놓은 그쪽 답다...

4일 전
뭔 소리임 뉴진스가 처음에는 가만히 있는거 말이 안된다고 기자회견 하려다가 민이 말려서 다른 방식으로 의견낸거라고 함

4일 전
익인33
글쓴이에게
엉 이건 봤음 그냥 저쪽은 저렇게 해석중이란 거임

4일 전
익인26
33에게
어떻게든 안좋은쪽으로 해석하려 하네...

4일 전
익인26
33에게
보니까 남초에서는 민희진 자체를 싫어해서 나선것만으로 다 의도된거다!!! 이러는것 같은데 민희진이 안 나섰으면 계속 뉴프티 프레임 씌웠을거잖아 민희진이 몸빵하고 나는 하이브랑 같이 가고싶다 해서 뉴프티 기사 계속 나오던거도 사라진건데...나섰다는 이유만으로 계획된거라 한다고?? 뭐 자세한 사정 모르니까 이것도 궁예일수 있겠다만 늘 느꼈지만 민희진 한테만 마녀화 프레임 씌우는거 진짜 심한듯

4일 전
익인33
26에게
저 쪽 원래 뉴진스 그룹 좋아해서 인기글 가보면 민희진 뉴진스 옹호글이 더 많아 라이브 시기가 안 좋았던 거 뿐이지 가끔 포탈 열리는거 빼고 그냥 그때 내용에 따라서 반 반이라고 보면됨

4일 전
익인26
33에게
그럼 갤이나 다른 쪽에서 몰려왔을 수도 있겠네...어쨌든 응원하는 입장이라니 다행이다 이번 라방이 왜 불호의 의견이 있는지 아직까지도 이해가 안되지만 하이브가 선빵으로 피프티 언플 친게 큰 것 같아서 하...그래도 익이니가 본 커뮤는 정상적인 곳인것 같아 다행이야! 다른곳은 진짜 심하던데

4일 전
익인33
26에게
거기는 하이브 / 뉴진스 옹호자들 반반이라 계속 누가 맞네 틀리네 싸우긴해 ㅋㅋ 확실히 치우쳐 지지 않아서 여론 만들려고 더 싸우는거 같긴해

4일 전
익인26
33에게
반반인 남초 흔치 않은데 제대로 된 곳이네 되게 치열하다 뉴진스 지지자분들 힘내셨으면!!

4일 전
익인57
26에게
쟤 ㅍㅋ 얘기히는거 같은데 거긴 첫댓따라 의견 막 바뀌는 곳임 들을 가치도 없어. 실질적으로 구매력있는 아이돌 소비자도 아니어서 관심갖을 필요x

4일 전
익인26
57에게
그렇구나 어떤 남초인지 궁금하긴 했는데 솔직히 이런건 여초여론이 우세해야 유리하긴 하지...알려줘서 고마워!

4일 전
익인34
영향력을 좋은 방향으로 써도 모자를 엔터사가
저렇게 오만하게 힘을 쓴다는게 말이 되는건지

4일 전
익인36
하이브가 공중파 뉴스를 내릴만큼의 파워가 있을 것 같지는 않은데.. 그 정도라고?
4일 전
익인37
내려달라 햇다고 왜내려주냐.. 지금 하이브 민심 나락인데
4일 전
익인37
협박을 햇다 하더라도 결국 지들 필요할때 다시 살살 알랑방구 뀔텐데 왜그러냐고
4일 전
익인38
와.....
4일 전
익인39
하이브가 저정도 영향력이 있을거라고 생각함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 언론통제는 정부를 말하는거임ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인35
뉴진스 음총팀 새로운 공지 못 봤구나ㅋㅋㅋ 언론사들 데스크에 엄청 난리친대~
4일 전
익인40
4일 전
익인39
그걸 언론통제라고 하진 않음...^^
4일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋ 그래 육즙부인아~~
4일 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃어서 미안한데 육즙부인 단어 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인39
ㅋㅋ아~ 잘못된 얘기 정정해주면 육즙부인취급?ㅋㅋ
4일 전
익인39
일개기자 협박하고 기사 지워달라 땡깡부리고 데스크에서 난리치는건 언론 통제가 아니란다 그냥 영향력 뭣도 없으니까 깽판 치는거지 무지성 정병아 생각 좀 해
4일 전
익인35
39에게
땡깡부리고 난리치면서 기사를 못 쓰게 막는다는게 피셜인데 뭔 이게 언론통자가 아님??? 기사 지우라고만 하는게 아니라 쓰지도 말라고 한다고ㅋㅋㅋ 정병은 내가 아니라 뇌에 육즙찬 너겠지

4일 전
익인39
35에게
웅 그건 찾아보고와🙏

4일 전
익인39
35에게
생각해보니끼 웃기네 통제가 안되는데 뭐가 통제(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
익인59
39에게
기사 막은 것만 몇갠데 ㅋㅋㅋ 그래서 기사화 안되고 뉴진스 음총 팀에서 공개한거 아님? ㄹㅇ 암 것도 모르면서 육즙이 쉴드 치겠다고 ㅋㅋㅋ 하이브가 그 정도로 쓰레기 회산지 안 믿겨?ㅠ 너네 그 정도야 ㅠㅠ 현실 파악해 같잖은 하이브 쉴드 그만 치구..

4일 전
익인51
그럼 어떤걸 언론통제라고 함?
4일 전
익인41
단..힘인가
4일 전
익인43
하이브랑 친한 케백수라 더 말이되네
4일 전
익인44
대단하네
4일 전
익인45
하이브 돌들 진짜 안전이별 하길 너무 무섭네
4일 전
익인46
와 아니 저걸.....
4일 전
익인47
더러워
4일 전
익인49
망해라 하이브
4일 전
익인50
으 진짜 썩었네
4일 전
익인19
뭐 돼 ?
4일 전
익인53
추하다 진짜
4일 전
익인54
그런데 저 기사가 뉴진스한테 유리해? 민대표측에서도 전속계약위반 위험이 있다고 했다는데
뉴진스가 강행한거면 뉴진스 위약금 물수도 있다는 소리 아냐?

4일 전
세종이랑 다 자문 받고 나와서 한걸텐데 뭐 뉴스에 박제될 인터뷰를 세종한테 자문 안받고 나왔다고 보기 힘들지
4일 전
익인10
뉴진스가 위약금을 왜물음 진짜 하.... 내부에서 의견 냈고 그걸 안들어주니까 라이브를 통해서 말한거지 하이브가 뉴진스한테 돈줘야할판임
4일 전
익인55
걍 레전드...... 2024년 맞지 시잘 이게 말이되노
4일 전
익인56
옛날 근혜박때처럼 다 …물러가고 평화가 오기를 빈다… 진짜 사회의 악들이 2명이나 있나..하
4일 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋ 기사 다시 올려라 하이브
4일 전
익인60
미쳤네 진짜 추이브 적당히하라고
4일 전
익인61
용산 어떤 인간이랑 똑같은 저질이네
4일 전