공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드라마랑 영화랑 내용 같아??

익인1
노노
25일 전
25일 전
익인2
드라마 < 진짜
영화 < 드라마 휀걸들을 위한 선물

25일 전
아 그래?? 지금 영화 보려고 하는데 나중에 드라마도 봐봐야겠다ㅜㅜ
25일 전
아님 드라마부터보고 보는게 낫나???
25일 전
익인2
무조건 드라마먼저!
첨부터 영화로보면 그래서뭐어쩌라는...이야

25일 전
25일 전
익인3
영화 먼저 보면 이거 뭔데 하고 안볼 수 있기 때문에 드라마 무조건 먼저 봐야됨
25일 전
그렇구만... 그럼 드라마부터 봐야겠다!! 고마워!!
25일 전
익인3
영화는 사실 별로야…ㅎ 드라마 보고 상견니 팬 된 사람들이 후유증에 빠져서 뭐라도 더 보고싶어할 때 볼만한 딱 그정도
25일 전
아ㅋㅋㅋㄱㄱ그런거였어?? 드라마로 꼭 봐야지...
25일 전
익인4
드라마 꼭 봐!! 좋겠다 안 본 눈
25일 전
히히히 미뤄왔다가 드디어 봅니당
25일 전
익인4
나중에 보다가 이해 안가면 물어봐 아마 여기에 상친자들 상주해있을거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴게 바로 물어보러와야지
25일 전
익인5
영화는 굳이 안 봐도 돼
드라마를 봐야됑

25일 전
다들 이렇게 말하니 드라마로 봐야겠군ㅋㅋ
25일 전
익인6
드라마가 찐이야 걍 드라마만 봐도 됨
25일 전
25일 전
익인7
드라마 제발
25일 전
영화보려다가 바로 드라마로 결정....
25일 전
익인7
부럽다 상견니 안본눈이라니..
25일 전
다들 추천해서 한번보려고 했는데 미루다가 이제야보네
25일 전
익인8
뮤조건 드라마
25일 전
25일 전
익인9
영화 제발 보지막!!!!!!!!!! 아악
25일 전
헉ㅋㅋㅋ 그정도인가 보네...
25일 전
익인10
마자 영화는 진짜 안 봐도 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
다들 이런반응이라니 드라마만 봐야겠네ㅋㅋ
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자279 10.08 13:179946 1
드영배이디야가 지금 포지션이 애매해서 모델에 돈 많이쓴듯ㅇㅇ114 10.08 09:5915978 0
드영배돌배우중에 이제 가수 활동 전혀 안하는115 10.08 15:275658 0
드영배 와..차은우 민폐하객 레전드다94 10.08 17:1518142 24
드영배 이디야 회장님 마인드가 좋은데?78 10.08 11:3211418 19