공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
진짜 21-22년 매일 매일이 마플 밭이였음….그때 코디도 최악이었고, 군대문제, 음방, 케이크사건, 의존도 줄이기한다고 성적 날조, 게임사업, 웹툰, 멤버누락, 성의없는 디자인 등등등…그때도 정상팬들은 하이브 개패고 다니고 불매하자고 의견 내는데 현재 올팬이랍시고 하이브편드는 팬들(팬이라고 불러주기도 아까움)은 자꾸 “멤버들 의견일 수도 있고 우리는 모르는게 많으니까 회사 까지 마라“ “방탄이 세운 회사인데 탈하이브를 왜하냐“ 저렇게 멤버 방패씌워서 쉴드치고 22년 후반부터 군입대 시작하면서 방탄 단체 마플은 조금 수그러들었음.. 솔로 활동 시작하고 나서는 프로모를 진짜 안해서 소속사가 있는게 맞나..? 싶을 정도였고 이게 A멤은 1을 안해주고, B멤은 2를 안해주니까 악개들이 누가 회사에서 미는 멤이네 어쩌네 하고 싸우고 아주 개판이 됨….
21년에 회사땜에 탈덕한 사람 진짜 많았고 그 이후로 방탄판에 국뽕충 하사모들이 넴드 먹고 나서 판이 거지같아짐…

익인1
같은 팬들이 방사모면 진짜 보기 싫겠다...
6일 전
익인2
ㄹㅇ 언젠가부터 하사모 빅사모가 개많아지고 걔들이 목소리가 커서 판 분위기 개판만든거잖음
6일 전
익인2
정상적인 사고방식이면 누구보다도 탈하이브 바라지 근데 그게 아닌애들이 너무많아
6일 전
익인3
너네도 진짜 힘들었겠다...ㅜㅜ
6일 전
익인4
외./ 퀴 빼고 국내 팬만 치면 정상팬이 훨 많은데 비정상인 사람들이 목소리가 너무 크다ㅋㅋ 맨날 팬덤 자정 하라고 하는데 정상인이 개 진상 정병을 어케 이김 걔넨 고집만 드럽게 세서 할 줄 아는 게 선동이랑 신고차단 밖에 없음ㅋㅋㅠ
6일 전
진짜…근데 그와중에 회사에 지쳐서 탈덕한 정상팬들도 많다는게….
6일 전
익인4
ㅁㅈ 결국 못 버티고 나가는 건 정상인이지 진짜 진상은 나가지도 않음 휴ㅜ
6일 전
익인6
정상인이 숫자가 많다해도 절대 정병은 못이겨ㅠㅠ
6일 전
익인5
하이브빠라니.. 토나와..
6일 전
익인7
진짜 역겨워 겪을만큼 다 겪어 본 사람들인데 우린
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다327 09.19 16:0927585 16
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503100 7
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 99 09.19 19:092653 0
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 98 09.19 20:361334 0
세븐틴혹스ㅣ 고양콘 가는 봉들 고양까지 얼마나 걸리니? 78 09.19 14:242503 0