공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 
돈 아깝다
부자면 돈 버린다 치고 보셈
추천  5

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
익인9
신파야?????? 범죄수사물아니었나 갑자기 웬 신파를 찍었대
4일 전
익인3
요즘 한국 영화 왜이래.. 볼게없네
4일 전
익인4
나 16000원 내고 봤는데 한 8000원이면 볼 거 같아
4일 전
익인7
22 나도 할인없이 정가로 봐서 돈 아까웠음
4일 전
익인5
킬링타임용 약간 액션모음집 보는느낌
4일 전
익인6
1편 만큼도 재미없어?
4일 전
4일 전
익인8
아 내일 조조로 보는디
4일 전
익인10
그정도라니..
4일 전
익인11
잉? 나 오늘 재밌게 보고왔는데
4일 전
익인11
시작하자마자 한5분은 으ㅔㅇ 왠 삼류코미디..했는데 그 뒤로는 재밌었엉!
4일 전
익인37
와 ㅇㅈㅋㅋㅌㅌ
4일 전
익인12
재밌눈뎅…
4일 전
익인13
ㄹㅇ 나 방금보고나왔는데 진짜 노잼..
4일 전
익인14
ㅇㅈ오늘 무대인사 아녔으면 진짜 후회할뻔
4일 전
익인5
ㅇㅈ 무대인사 아니면 걍 집에서 볼듯
4일 전
익인15
유치한 클리셰 덩어리 한국영화.. 딱 그 수준임 ㅎㅋ
4일 전
익인15
정해인 얼굴만 5점
4일 전
익인11
난 황정민 아조씨 5점ㅠ 너무좋아
4일 전
익인16
그런가ㅠㅠㅠ
4일 전
익인17
솔직히 만육천원 정가 내고 보긴 아까운듯..ㅋㅋㅠ 할인 먹여서 보면 킬링타임용으로 볼만함
4일 전
익인18
난 재밌었는데...! 진짜 사람마다 느끼는게 다르구나
4일 전
익인19
나도 별로였어 이것도저것도아닌느낌
4일 전
익인20
나 부모님이랑 보고왔는디 재밌었음
4일 전
익인20
딱 추석 킬링용 ㅇㅇ
4일 전
익인21
진짜 개연성 1도 없고 자극적인 요소만 가득
4일 전
익인22
발전좀 했으면..
4일 전
익인23
방금 보고왔는데..베테랑1 생각하고 보면 안됨
1편에서는 현실적으로 있을법한일(사실 있었던 일)을 경찰이 통쾌하게 잡아주는 카타르시스가 있었는데
2는...현실에서 전혀 없을것 같은 일을 그냥 형사가 액션 멋있게 하면서 잡는다 뭐 이런 느낌임(+ 정의감 그득한 대사)
그리고 왜이렇게 시체 사진을 자주 보여주는지 당췌 모르겠음

4일 전
익인24
진짜.....,,, 재미없고 뻔함 ...,, 물론 연기는 잘하는데 뭔가 알수없이 아쉽고 시시해
4일 전
익인25
좀.. 클리셰 범벅이긴 하더라 정해인 연기는 좋았어
4일 전
익인26
그냥 좀 아쉬움...
4일 전
익인27
와 대박 진짜 나만 재미없었던거 아니지? 난 여기에 재밌다는 글 많이봐서 진짜 몰카하는줄 알았음 1때문에 많이 기대하고 봐서 그런지 모르겠지만 진짜 너무 아쉬웠음
4일 전
익인86
2222 진짜 돈이랑 시간이 아까웠음
3일 전
익인28
난 그냥 그랬는데 부모님은 엄청 재밌다하시더라ㅋㅋㅋ액션많아서그른가
4일 전
익인29
나는 재미있게 봄
4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
익인36
범도3 재밌게 봤으면 괜찮을 것 같은데?
4일 전
익인31
나 공짜로 봤눈데
깊이감 있는 내용은 아니고 주로 액션임
그래서 거의 황정민이랑 정해인만 나옴
둘중 황정민 많이나옴 조연들은 그닥 안나옴
얼굴도 잘안나옴

4일 전
익인32
나도 재밌게 봄! 엄청 재밌다는 아니고 가뱝게 재밌었다~ 정도
4일 전
익인33
고맙다 속을뻔
4일 전
익인35
ㄴㄷ 기대보다 재미없었어 제값 주고 보면 돈 아까움
4일 전
익인38
보고온 지인들도 별로 라고해서ㅠㅠㅠ 나 내일 보러가는데 .... 1은 진짜재밌게봤는데 걱정이넴
4일 전
익인39
1 기대하고 보면 안됨 차라리 그 돈으로 다른거 하라고 추천하고 싶음...
4일 전
익인38
나 보고왔어... 진짜 와..너무지루했어ㅠ 맞구나.. 다른거할걸..
3일 전
익인40
부모님은 재밌게 보시긴 함... 근데 나는 ... 쩝... 그냥 요즘 사회 문제에 대해 풍자식으로 나오는 건 좋긴 한데 너무 많이 나오니까 억지같고 오히려 현실성도 떨어지고... 와 재밌다 이건 아닌데 1보단 훨 못하고 그냥...ㅎ 정해인 팬이면 보셈
4일 전
익인41
같이 본 분은 재미없다고 하긴 했는데 난 재밌었음 한 번쯤 봐도 괜찮을 것 같음
4일 전
익인42
헉 난 너무 재밌게 보고 왔는데,,
4일 전
익인43
ㅇㅈ 개연성 억지에다가 스토리가 끊어지는 듯한 느낌 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인44
인정 이것저것 다 끼워 넣으려다가 걍 다 무너짐
4일 전
익인45
부자여도 보지마 첨부터 끝까지 다 조잡하고 오글거리고 영화가 어수선함 음악 좋다는 후기 보고 갓는데 심지어 음악도 별로 오프닝때 그 신나는 테마곡만 좋았음
4일 전
익인46
22 하나도 잘 만든 부분이 없었음
4일 전
익인47
난 너무 재밌었는데 호불호 갈릴 거 같긴 햌ㅋㅋㅋ
4일 전
익인48
난 1보다 액션은 더 좋던데
4일 전
익인49
개연성 떨어지지만 킬링타임으로 볼만해 정가로는 절대 ㄴ
4일 전
익인50
킬링타임용 걍
4일 전
익인51
솔직히 ㅇㅈ..제돈주고봉건절대아님
4일 전
익인52
요즘 드라마랑 영화 너무 볼게없어서 속상쓰
4일 전
익인53
이게 찐이다
4일 전
익인54
.....너무 재밌던데...
4일 전
익인55
범도 4보다 심해?
4일 전
익인85
내 개인적으로 비등함
3일 전
익인114
아...나중에 vod뜨면 봐야겠다
3일 전
익인121
난 범도4가 더 나았음
3일 전
익인56
재밌음 또 보러 갈 거
4일 전
익인57
난 너무 재밌었는데 이 정도라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인58
나도 재밌었는데~~
사람마다 다른거지

4일 전
익인59
헐 뭐야 베테랑1이 너무 레전드여서 그런가 하 짱잼이길 바랐는데...
4일 전
익인60
평점 낮더라구
4일 전
익인61
난 짱잼이었는데 액션만 봐도 너무 잘 뽑혀서 돈 아깝단 생각은 안들었음
4일 전
익인62
좀 아쉬움ㅠ
4일 전
익인63
아니 이정도는 아닌데; 뭐 각자 생각이 다르겠지만
4일 전
익인64
??? 재밌던데??
4일 전
익인65
돈 아까움
4일 전
익인66
보고 판단해야지 억까도 있으니
4일 전
익인67
개재밌았는데ㅋㅋㅋㅋ 난 1보다 나았음
4일 전
익인68
헐 나는 진짜 재밌었는데 1보다 재밌고 범도보다도 좋았음
4일 전
익인68
액션이 진짜.... 진짜였음
4일 전
익인69
짜임새가 좋은영화는 아닌데 오락용으로는 난 재밌었음 한번 더 보고싶음
4일 전
익인70
어제 봤는데 스토리는 평범함 액션? 추격씬?이 좋았음 남산타워인가 거기랑 약쟁이들 있는 곳에서 싸우는 거, 비 맞으면서 싸우는 거 글고 정해인 연기가 좋았어 눈 돌아간 거 굿...
4일 전
익인71
추석때 가족들이랑 보기로 했는데 ㅋㅋ 그냥 킬링타임용으로 보지 모
4일 전
익인72
1만큼 기대하지말길.. ㄹㅇ 잼없었어
4일 전
익인73
1보단 재미없음..
4일 전
익인74
1을 생각하면 안됨ㅋㅋㅋ그냥 새로운 형사영화라 생각하면 볼만함
4일 전
익인75
1이랑 다른 영화야 ㅋㅋ액션은 진짜 좋은데 그래서 왜? 왜 그러는건데? 라는 질문을 계속하면서 봤어
4일 전
익인76
헐 볼 예정인데.. 그정도임?
4일 전
익인76
뭐든 1을 넘기긴 쉽지않구낭
4일 전
익인77
걍 볼만하던데
3일 전
익인78
방금 봤는데 요즘 예술영화 너무 많이 봐서 그런가
상업적이고 재밌는데 액션에 대한 갈증 있으면 확실히 해소해주더라.
대신 대중적이라 그런지 관크 많이 당함…

3일 전
익인79
ㅇㅈ 개연성 개떨어짐 처음부터 범인도 나 범인이야!!!!!! 내가 다 꾸몄어!!! 이런식으로 너무 나와서 재미도 없고 흥미도 없고 돈 개아까웠심ㅜㅜ
3일 전
익인80
어떤 점이? 뻔해? 아님 연출 부족?
3일 전
익인81
관객 수준을 얼마나 낮게 보는건지 뻔한 한국 상업 영화 공식 그대로 따라 만듦.. 개연성 보충 해야 할 장면에 개그를 집어넣질 않나.. 진짜 시나리오 자체가 3류급임
류승완 정도면 투자사 간섭에도 자유로울텐데 이젠 발전이라곤 전혀 없이 제작의 방향성이 좋은 영화가 아닌 '돈 되는 영화'가 된게 참 안타까움..

3일 전
익인83
헐.. ㄹㅇ? 나 볼까 했는데 걍 안봐야될듯. ㅠㅠ 1은 진짜 재밌었는데
3일 전
익인81
류승완 감독 고질병인 허술한 개연성을 코미디(혹은 신파)와 연출로 떼우는게 두러져...
범인의 단서를 치열하게 모아서 쌓는게 아니라 갑자기 응 얘 범인 이런 식으로 개연성 따윈 걍 뭉개버려서 헛웃음나와.. ㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인82
나는 재밌었음 다들 조잡하다는데 난 좋았음
3일 전
익인82
응~ 결국 백만임 거의 악담을 하네...재미없으면 재미없는거지 왜 희대의 망작처럼 이야기하는건지;
3일 전
익인83
에이리언 봐라 진짜 돈 1도 안아까움 ㅋㅋㅋ 대신 sf임
3일 전
익인84
베테랑 영화는 관심없지만 난 재미없으면 공짜표 줘도 안 보는 편 ㅋㅋ 내 시간이 더 소중하니까
3일 전
익인85
나도..1보다 재미없어서 실망함ㅠㅠ
3일 전
익인87
나도 안 보려고 어차피 설강화 불매 중인 배우 나와서 안 보려고 했음
3일 전
익인88
에그 네이버 평점 안좋네
3일 전
익인89
재밌었는덱
3일 전
익인90
딱 씨제이감성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 정해인이 잘생겼어요~

3일 전
익인91
정해인만 열일한 영화긴 함
3일 전
익인92
난 1편보다는 재미가 덜하지만 킬링타임 용으로는 괜찮은 정도였어
3일 전
익인93
결말 그게 뭐냐 진짜
이도저도 아닌 영화임 조조로 봤는데도 살짝 아까움

3일 전
익인94
본인이 재미없게 봤으면 그냥 나는 재미없었다 하먄 되는데 영화 초반부터 보지마라 이러면 진짜 힘빠질듯 ㅠㅠ
3일 전
익인95
에그도 그렇던데 이 평보니까 진짜 흥미 싹 사라짐......
3일 전
익인96
엥?? 나는 킬링타임으로 되게 재밌게 봤음!
3일 전
익인97
뭐든 1편이 제일 재밌음 ㅋㅋㅋ
만원이상 내고 봐야되면 추천 안함..

3일 전
익인97
정해인은 진짜 잘생김
3일 전
익인98
방금 보고왔는데 진짜 재미없음
3일 전
익인99
난디게재밌게봤는디.. 1편 생각하면 아쉬운건 사실인데 그래도 잼썼어
3일 전
익인100
1보다 나은디
3일 전
익인101
어쩐지 에그가 낮더라
3일 전
익인102
평 되게 갈리네
3일 전
익인103
뭐여 난 재밌었는데
3일 전
익인104
난 나름 ㄱㅊ게 봤는데…
3일 전
익인105
난 ㄱㅊ았음
3일 전
익인106
그냥 시간 남아도는 사람들만 봐
3일 전
익인107
난 진짜 별로였음
3일 전
익인108
난 재미있었는데
3일 전
익인109
나도 재밌었는데... 방금 보고 왔는데 확실히 1보다는 현실성이나 시원함이 없지만 재밌게 보고 왔엍
3일 전
익인110
기대 안 하고 가면 재밌름 난 괜찮ㅇ았름
3일 전
익인111
속을뻔했네 보지 말아야지
3일 전
익인112
난 재밌었음
3일 전
익인113
ㅇㅈ,, 방금 보고 왔는데 엥간하면 다 괜찮아하는 편이라 솔직히 그래도 평타는 하겠지 하고 믿었는데,,, 온갖 잡탕에 쓸데없는 장면들도 많고 사운드도 쓸데없이 범도마냥 괜히 굳이스럽고 마지막 장면은 진짜 절레절레임,,, 그리고 황정민 캐릭터가 원래 저런 성격이었나 싶을 정도로 너무 우악스럽달까
3일 전
익인115
보고왔는데 걍 볼만함 신파라고 느껴질 정도 아니고 좀 뻔하고 과장이 심한정도 1이랑은 아예 달라서 아쉬움
3일 전
익인116
기대 안하고 봐서 그런가 무난무난
얼굴 만점이심

3일 전
익인117
난 ㄱㅊ게봄 남의 후기에 영향받지말고 직접 보고 판단하자~! 남이 별로래도 난 재밌을수 있는거니까
3일 전
익인118
조조로봐서그런가 킬링용으로 괜찮았음
그리고 난 중간에 안보현-정해인씬은 다시 보고싶기도해서 쿠폰뜨는거 기다렸다가 한번 더 볼까싶기도

3일 전
익인119
데이트할때 할거 없으면 보기 좋은 정도
3일 전
익인120
베케랑1의 기대치만큼은 아닌데
그래도 범죄도시3 보다는 더 나았음

3일 전
익인122
나 오늘 보고옴 개재밌던데
3일 전
익인122
솔직히 범죄도시3보다 몇배는 잼씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그거보고 졸다나왔는데 이거는 몰입도 좋다고 느낌..정해인 매력 쩔더라 잘생긴건 원래 알았고 연기력에 감탄함 역할 잘살리더라
3일 전
익인123
난 걍 저런류영화는 어치피 다 뻔하다 생각해서 킬링타임용우로 잘 보고왓어ㅋㅋㅋ 물론 1이 훨 잼씀
3일 전
익인124
ㄹㅇ 노잼...
3일 전
익인124
범도가 나았어여...
3일 전
익인125
난 나쁘지는 않았는데
3일 전
익인126
이 글보고 갔는데 너무나도 괜찮았음! 킬링타임용으로 괜찮던데 막 와 너무노잼 이정돈 아님 ㅇㅇ
3일 전
익인127
맞이 이 정도는 아님 근데 1이 너무 쎘을뿐.... 그리고 난 갑자기 몇년 흘러있길래 좀 놀랬음
3일 전
익인126
맞아맞아 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인128
난 되게 재밌게 봤어 범도보단 훨 재밌고 퀄리티도 좋다고 생각함 액션도 스토리도
3일 전
익인129
난 재밌게 봤으
3일 전
익인130
ㅇㅈ 개노잼
3일 전
익인131
하…기대 ㄴㄴㄴㄴㄴ
기대 안하고 가서 봐도 너무 별루더라…

3일 전