공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
미스트롯이랑 같이 제작하는거 트롯아이돌ㅋㅋㅋ

[잡담] 앵 슴신인 공계생겼네 | 인스티즈

[잡담] 앵 슴신인 공계생겼네 | 인스티즈

익인1
아 그 트로트
4일 전
익인2
쇼헤이 오라오라
4일 전
익인3
타겟이 중년이 아닌가본데?
4일 전
익인4
ㅍㅇㅌㅍㅇㅌ 쇼헤이 진짜 응원해
4일 전
익인5
쇼헤이 응원해
4일 전
익인6
오 쇼헤이 트로트로 데뷔해?
4일 전
익인7
쇼헤이 이 팀으로 데뷔하는 거야???
4일 전
익인8
쇼헤이 드디어 나오는구나ㅜㅜ
4일 전
익인9
쇼헤이 화이팅 진짜 잘 됐으면
4일 전
익인10
헐 루키즈 쇼헤이??
4일 전
익인11
쇼헤이 봐야겠다..
4일 전
익인12
쇼헤이 트로트 한다고...?
4일 전
익인13
내가 알못이라 그런데 이 트로트팀 프로젝트성이 아니라 그냥 계속 트로트만 부르는 전문 그룹 가수로 나오는거야? 중간에 컨셉 바뀔 확률 0?
4일 전
익인20
그런 거 같음 첨부터 트롯 아이돌이라고 못박아두고 시작하는 거라
4일 전
익인14
와 생각한 이미지랑 완전 다른데? 노래 궁금하다ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인15
오 근데 내가 생각한 그런 트로트 이미지가아니네
4일 전
익인16
쇼헤이ㅜㅠㅜㅜ
4일 전
익인17
와 트롯의 대중화를 하는건가 개큰도전이다 진짜 응원함 장르의 다양성👍
4일 전
익인18
쇼헤이 잘됐으면..
4일 전
익인19
우와 스엠에서 트롯그룹??
4일 전
익인22
오 트롯팀이구나
4일 전
익인23
트로트?????
4일 전
익인24
쇼헤이 ㅎㅇㅌ
4일 전
익인25
쇼헤이 ㅎㅇㅌ
4일 전
익인26
쇼헤이 데뷔해??? 우와
4일 전
익인27
쇼헤이 화이팅
4일 전
익인28
헐 쇼헤이 트로트한다고?
4일 전
익인29
헐ॱଳ͘ 쇼헤이 이 팀으로 데뷔하는구나? 화이팅
4일 전
익인30
트로트그룹? 신박하네
4일 전
익인31
난 구 스엠빠 현 트롯빠인데 지금 이 상황이 개신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 노랠 할까
4일 전
익인32
와 트로트 그룹이야?
4일 전
익인33
트로트 그룹이라 신박하네
4일 전
익인34
트롯아이돌이면 타겟 연령대가 어떻게 되는거여???
4일 전
익인35
나만 이거 잘될것 같냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인36
쇼헤이 응원함.....화이팅!!!
4일 전
익인37
뭔가 아이돌과 밴드 사이같다 감성(?)이 기대됨
4일 전
익인38
사진은 라이즈인줄알았네 ㅋㄱ
4일 전
익인39
궁금하다
4일 전
익인40
헐.... 스엠에서 트로트 아이돌 상상 안된가 궁금
4일 전
익인41
쇼헤이 잘됐으면ㅠㅠ
4일 전
익인42
뭐야 라이즈인줄?
4일 전
익인43
라이즈 느낌난다
4일 전
익인44
헐 트로트??? 사진 갬성은 죽이는디
4일 전
익인46
쇼헤이 응원한다ㅜㅜ
4일 전
익인47
오 트로트
4일 전
익인48
슈퍼주니어 티를 모르는 시대가 온건가... 로꾸꺼...
4일 전
익인49
아스트로 생각났음...
4일 전
익인50
설마 트로트 아이돌 만든다던데 그건 아니지?
4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
익인50
사진은 무슨 라이즈라고 해도 믿을 갬성인데...?! 오
4일 전
익인52
쇼헤이 …….그래도 데뷔하넹 ㅠㅠㅠ
4일 전