공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

백화점에서 이것저것 시향했는데 진짜 맘에 들었던 향수 있거든?

근데 50ml에 할인 받아서 11만원 정도야...

다른 향수에 비해서 비싼건 아닌거 같은데 이미 집에 향수 좀 있어서 고민돼

다들 집에 향수 몇개씩 있니... 나를 위한 추석 선물로 사도 될까

글쓴이   글쓴이가 고정함
다들 고마워!! 이정도면 무조건 사야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 결제하러 갈게ㅋㅋㅋㅋ 하나하나 답댓 못 달아줘서 미안해ㅠㅠ
7일 전
익인1
50ml에 11만원이면 싼편임 나라면 삼
7일 전
익인2
싼데 마음에 들면 산다
7일 전
익인2
30미리는 없어? 나는 향수 10개 훌쩍 넘어서 30ml 주로 사..
7일 전
저 브랜드가 50ml랑 100ml로만 나오나봐... 진짜 30ml 있으면 딱인데ㅠㅠㅠ
7일 전
익인2
아쉽다,, 그치만 50ml에 11마넌? 당장 사 잔고는 내일의 내가 해결하겠지
7일 전
익인3
나도 향미새라... 맘에드는건 사... 20개 넘게 있는데.오늘 또 샀어^^
7일 전
익인4
가격이 괜찮다고 느껴지는 건 내가 지난달에 프레데릭 말을.. 향수는 늘 좋아
7일 전
익인3
프레데릭말 하나 사면 다른 향수는 싸게느껴짐^^
7일 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 프레데릭말 진짜 가격이 엄두가 안나더라ㅋㅋㅋㅋ 크리드랑 프레데릭말 언젠가 사고 싶음...
7일 전
익인5
산다
7일 전
익인6
저렴한디? 아닌가 내 금전감각 박살인가 난 한달 전에 일리오 올해가 마지막이라는 썰 있어서 걍 질러버림 쓰니 뭐 살건데?? 소개해주고 가줘!!
7일 전
헐 일리오 마지막이래...? 아직 시향도 못해봤는데ㅠㅠ 나 로에베 아이레 수틸레사! 원래 001 우먼 시향하러 간건데 그건 별로였고 저거에 꽂힘
7일 전
익인6
그냥 썰이야 말은 돌길래 저질러 버림...⭐️ 오 나도 로에베 시향하러 거야지 땡큐!
7일 전
익인7
시향 착향해봤을때 잔향까지 다 취향이면 산다~~나 향수 거의 15개 있음 그래도 마음에들면 삼
7일 전
익인8
계절 바뀌니까 사자 난 향에 예민해서 그런지 맘에 드는 향 발견하면 꼭꼭 사 내 행복버튼 중 하나야
7일 전
익인9
50에 그 가격이면 산다... 고민도 안 함
7일 전
익인10
50에 그 가격이면 산다ㅠㅠ
7일 전
익인11
50에 그 가격이면 무조건 사야지ㅜ
7일 전
익인11
나는 구찌 알케미스트가든 사서 당분간은 들임 안 하려구..
7일 전
익인11
근데 무슨향수야???? 궁금해 ! 향 좋아??
7일 전
구찌 향수도 진짜 좋지ㅠㅠ 나는 로에베 아이레 수틸레사! 완전 사과+샴푸향이라 좋더라고ㅋㅋㅋㅋ 상쾌한 프루티 플로럴향이었어!
원래 001 우먼 시향하러 간거였는데 그건 너무 쎄서 별로였어...

7일 전
익인11
헐 내 친구 로에베 향수 좋아하더라ㅜ 나도 나중에 가서 시향해봐야겠다ㅜㅜ 고마웡 !
7일 전
익인12
완전 싼데 난 면세 이것저것 다 받아도 50ml 24 이랬어
7일 전
익인13
되게 싼데? 나는 50ml 55만원 줬음..
7일 전
익인14
11...? 아묻따 갈겨 ..........
7일 전
익인15
향수... 집에 지금 8개 정도 잇는듯
7일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
다들 고마워!! 이정도면 무조건 사야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 결제하러 갈게ㅋㅋㅋㅋ 하나하나 답댓 못 달아줘서 미안해ㅠㅠ
7일 전