공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나는 네임드는 아니고 약간 일상계+덕질계 이런느낌으로 굴리던 준네임드분 잇었는데 

좀 정병붙어서 계정 이리저리 옮겨다니시다가 결국엔 걍 찐일상인데 돌이 살짝 있는...그런느낌으로 계정 굴리시거든 

갑자기 생각해보니까 내가 그 계정 옮길때마다 다 따라간거임 그돌은 이미 탈빠한지 오랜데ㅋㅋㅠㅠ  근데 그분만의 개그코드랑 생각같은게 너무 나랑 잘맞음 약간 트위터 주여론이랑 반대되는 소신발언 할때도 많이있어서 몇번 싸불먹었던거 같은데. 근데 그런 생각이 나랑 되게 일치하심 트위터에서 이분이 제일 웃기고 가치관도 옳다고 나혼자만 생각함

익인1
난 그냥 나입덕했을때부터 네임드였던분인데 거의 팬덤 대표 네임드임ㅋㅋㅋㅋㅋ판 작은편이긴한데 내적친밀감 개오져
4일 전
그런분이 탈빠하거나 계정멈추면 진짜 내적서운함 장난아님 괜히 친구하나 잃은느낌ㅋㅋㅋㅠㅠ
4일 전
익인1
아 ㄹㅇ 그건ㅇㅈ이야 어디가셨나 한번씩 계정 들락날락거림
4일 전
익인2
너랑은 이유가 많이 다르긴한데 공계로 엄청 순덕이고 최애한테 까빠성발언 안해서 좋은사람 있어 평소에 마플도안타고 헤메코같은거 너무심각할때만 얘기하는정도
4일 전
마플타는 네임드들 피곤함 한두번이지 뭔 활동할때마다 짜증내고있으면ㅇㅇ 판 네임드는 순덕계여야 한다고 생각해
4일 전
익인3
한분 있는데 최애팬들 다 난리날때도 마플안타고 어그로스핀 대답 안하고 떡밥뜨는날 아니어도 혼자서 컷따서 앓고계시는 분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 싫은소리 1도 안해서 좋더라
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 5845 09.17 19:025765 20
연예/정보/소식 현대카드한테 항의 시작한 아미들108 09.17 22:4710057 2
데이식스이번주 인천콘 가는 하루들 꾸꾸꾸? 꾸안꾸?84 09.17 20:555236 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] EP.19 | 2024 아스테룸 외계체전 👽🎯 #.. 996 09.17 20:011021 2
드영배선업튀 안봤는데 선재가 그렇게 레전드 남주야??56 09.17 21:283605 0