공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

올해 130쓴거 같아

해투 안가는데도...

본진콘  앵콜콘 앵앵콜콘

투본 팬미 콘 앵콜콘

친구따라 밴드콘.,.

익인1
그래도 삶의 원동력이되는 가장행복한 추억을 남겼잖니
4일 전
익인2
그정도는 취미로 적당한 비용 같은뎅??
4일 전
익인3
혹시 콘서트 가면 올콘 가는 주의야?
아님 하루씩만 갔는데 그렇게 쓴 거?

4일 전
4일 전
항상 레전드였어서

4일 전
익인3
ㅇㅎ 그럼 끊기보다 콘서트 2~3일 한다치면 하루만 보는 건 어때?
사실 나도 콘서트에 미쳐있어서 올콘주의였는데 약간 그렇게 바꿔보려고 노력중 ㅠ 돈 너무 써서

4일 전
4일 전
익인3
근데 익이 금전적으로 여유가 있는 거라면 상관없지 않을까?
난 가고싶은 가수들 콘서트가 너무 많은데 돈이 딸려서 강제로 축소하는 거야 ㅋㅋㅋ
그렇게라도 다 가보고싶어서 ㅠㅠ 나도 돈만 있었으면 다 올콘했을듯

4일 전
익인4
나도 콘서트+연극+뮤지컬+ 페벌까지 많이 썼는데 난 후회 안해... 내가 행복한게 우선임
4일 전
익인4
나도 투본 콘 솔콘 밴드콘까지 다녀옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연말정산 문화비 기대돼^^
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 5845 09.17 19:025782 20
연예/정보/소식 현대카드한테 항의 시작한 아미들112 09.17 22:4710658 2
데이식스이번주 인천콘 가는 하루들 꾸꾸꾸? 꾸안꾸?84 09.17 20:555378 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] EP.19 | 2024 아스테룸 외계체전 👽🎯 #.. 996 09.17 20:011026 2
드영배선업튀 안봤는데 선재가 그렇게 레전드 남주야??58 09.17 21:284006 0