공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
도대체 큰방에서 크게 판벌려서 무슨 이득을 보겠다는건지 모르겠음 보면 작은일도 죄다 큰방에 중계해서 보고싶지않아도 보이는데 다른멤들도 갠스케 아예 없는것도 아니고 아직 음판도 잘팔고 이번에 1위도 많이했는데 왜이렇게 한명 매장하기위해서 그룹 탈주심하다고 얘기하는게 더 입덕장벽이 될거라는걸 모르나 혹시나 팬몰이할까봐 말하는데 좋은일이든 나쁜일이든 전부 큰방에다 중계하니 큰방 오래하는 타팬들은 어지간한건 다 알수밖에 없음 

익인2
ㄹㅇ 장난아니더라
11일 전
익인3
한두명 악개들이 판깔면 정상인인척 동조하는 멍군들이 너무 많음
11일 전
익인4
힘내세요❤️
11일 전
익인5
진짜 눈치가 없는건지..탈주말려
11일 전
익인6
이런것도 팬이라 할걸... 어그로 끌리는 멤 몇몇 있지만 늘 무시 안되는 사람 정해져있어 할생각이 없어서 그런거라
11일 전
익인7
내부정병+멍군 콜라보야 초반에 글 한두개 그냥 ㅁㄱ될수있었는데 결국 플 늘어진거봐 큰방에 글 좀 안 올라왔으면 좋겠어
11일 전
익인8
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ진짜 목소리 개커 왜저래
11일 전
익인9
걍 그룹 자체를 후려칠려고 판까는 정병들도 있는 거 같은데 멍군 수도 적지 않은듯
11일 전
익인10
진심 큰방 분위기 좋았는데 왜저럼
11일 전
익인11
제발 무시좀해라
11일 전
익인12
그룹팬인데 내부외부 모르겠고 대체 뭘말하고 싶은건지를 모르겠음 그래서 타멤 팬들한데 스케 많은멤을 패달라는거야? 다같이 나서서 뭐 총공을 하자는거야? 그냥 지켜보면 전자에 그냥 저런 판이니까 니들은 가서 입덕하지 마라 하고 장벽을 세우는거 같은데 그러면서 왜자꾸 다른팬들은 동의할거야라고 하면서 하나로 묶으려는지 모르겠어
11일 전
익인13
정병 발사 하려고 멤까고 그룹 전체를 내려침 그래서 얻는게 뭐야 본인들이 가장 입덕 장벽인걸 몰라요
11일 전
익인15
ㄹㅇ 어쩌라는건지 큰방에서 저런거 말해서 뭔 이득을 보자고 자꾸 주저리주저리 해대는건지 모르겟슴
11일 전
익인16
서바돌?
11일 전
익인17
정병도 정병인데 말 얹는 애들만 빠져도 플 덜 탈 듯....걍 멍군인건가
11일 전
익인18
ㄹㅇ 뭘 위한거야? 맨날 큰방에서 저러니까 그룹은 간잽하다가도 관심떨어지고 오히려 개인만 보게됨
11일 전
익인19
플 계속 보니까 댓다는애들 저번에 ㅎㅅㅁ 글에 댓달던 애들이랑 말투 개똑같음
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 설윤이 안씻고 향수뿌린다는 팬한테231 09.24 09:4331460 23
제로베이스원(8)요즘 무슨 씨피해 132 09.24 23:361758 1
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ129 09.24 10:5523393 47
데이식스 영현이 실물 본 하루들은 냉미남 온미남 어느쪽인거 같아? 97 09.24 11:256694 0
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1290 09.24 20:042612 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..