공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

영케이피셜

그거 무슨 뜻이야 일단 웰컴투더쇼는 아니란 거니

++

참고로 이번 콘서트의 느낌은 "젊음" 이라고 함!

성진피셜

[잡담] 속보) 데이식스 콘서트 스포 "시작이 예상 외일 수 있다" | 인스티즈

글쓴이   글쓴이가 고정함
익26까지 왔는데 14곡의 후보가 나옴 실화냐;
배에 사공 개껴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
익인1
콩츄 달리나
4일 전
익인2
최근 노래는 아닐거같다
4일 전
익인3
담주에 보쟈..... 나 벌써 떨려
4일 전
익인4
한페될?
4일 전
익인5
뭐지?.. 잔잔한걸로 시작하나?!!!!
4일 전
익인6
뭔가 강렬한곡으로 시작하려나
4일 전
익인7
하 막콘인데 스포를 보고 가 말어.. 🥹
4일 전
익인15
SNS를 하지마... 셋리 모르고 가는게 진짜 5배는 재밌어...
4일 전
익인22
4일 전
익인8
궁금해 궁금해 콘서트 언제 와
4일 전
익인9
하… 😇
4일 전
익인10
알렵듀 가자
4일 전
익인13
알럽듀 파 반갑다
4일 전
익인16
알럽듀 제발.. 근뎈ㅋㅋㅋㅋ 첫 가사가 널 원망해라 첫곡은 아닐듯.... 그래도 이번 셋리에 있었으면
4일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇긴해..그래도 적막 속에서 풀벌레 소리로 콘서트 시작하면 낭만 대박일 것 같지 않아?!??내 최애곡이기도 해서 히히..
4일 전
익인16
와아아 상상했는데 넘 좋다ㅠ 나도 알럽듀 진심 최애곡 중 하나야..
4일 전
익인11
궁금해ㅠㅠ얼른 20일 와라
4일 전
익인12
헐 뭐지!!
4일 전
익인14
갑자기 막 두통
4일 전
익인15
갑자기 레스큐미 막 이래
4일 전
익인16
알럽듀... 아님 남겨둘게.. 하 뭐하려나
4일 전
익인17
그래 씽미 가자
4일 전
익인15
하... 뭔데... 진짜 기대된다
4일 전
익인15
갑자기 누필...(맞아요 그냥 제가 듣고싶은거에요)
4일 전
익인15
우린...?
4일 전
익인18
하 진심 개기대되네 그니까 남둘 가자
4일 전
익인19
hi hello 하면 나 진짜 기절할듯
4일 전
익인21
저요저요 이거 할래요 저요
4일 전
익인19
글구 담곡으로 마이데이🤤
4일 전
익인15
솔로곡 단체러 부르면 저 죽어요...
4일 전
익인20
놓삼 ㄱ
4일 전
익인23
행복했던 날들이었다..?
4일 전
익인24
태양처럼 해주라..
4일 전
익인25
알럽듀에 한표 던진다... 완전 암흑이었다가 난 너를 원망해 또 너와의 시간을 미워해 나오면... 나 기절해
4일 전
익인26
워닝...
4일 전
익인26
아 소취곡 넘 많아서 500개 쓰고싶다
4일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
익26까지 왔는데 14곡의 후보가 나옴 실화냐;
배에 사공 개껴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전