공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

영케이피셜

그거 무슨 뜻이야 일단 웰컴투더쇼는 아니란 거니

++

참고로 이번 콘서트의 느낌은 "젊음" 이라고 함!

성진피셜

[잡담] 속보) 데이식스 콘서트 스포 "시작이 예상 외일 수 있다" | 인스티즈

글쓴이   글쓴이가 고정함
익26까지 왔는데 14곡의 후보가 나옴 실화냐;
배에 사공 개껴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6일 전
익인1
콩츄 달리나
6일 전
익인2
최근 노래는 아닐거같다
6일 전
익인3
담주에 보쟈..... 나 벌써 떨려
6일 전
익인4
한페될?
6일 전
익인5
뭐지?.. 잔잔한걸로 시작하나?!!!!
6일 전
익인6
뭔가 강렬한곡으로 시작하려나
6일 전
익인7
하 막콘인데 스포를 보고 가 말어.. 🥹
6일 전
익인15
SNS를 하지마... 셋리 모르고 가는게 진짜 5배는 재밌어...
6일 전
익인22
6일 전
익인8
궁금해 궁금해 콘서트 언제 와
6일 전
익인9
하… 😇
6일 전
익인10
알렵듀 가자
6일 전
익인13
알럽듀 파 반갑다
6일 전
익인16
알럽듀 제발.. 근뎈ㅋㅋㅋㅋ 첫 가사가 널 원망해라 첫곡은 아닐듯.... 그래도 이번 셋리에 있었으면
6일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇긴해..그래도 적막 속에서 풀벌레 소리로 콘서트 시작하면 낭만 대박일 것 같지 않아?!??내 최애곡이기도 해서 히히..
6일 전
익인16
와아아 상상했는데 넘 좋다ㅠ 나도 알럽듀 진심 최애곡 중 하나야..
6일 전
익인11
궁금해ㅠㅠ얼른 20일 와라
6일 전
익인12
헐 뭐지!!
6일 전
익인14
갑자기 막 두통
6일 전
익인15
갑자기 레스큐미 막 이래
6일 전
익인16
알럽듀... 아님 남겨둘게.. 하 뭐하려나
6일 전
익인17
그래 씽미 가자
6일 전
익인15
하... 뭔데... 진짜 기대된다
6일 전
익인15
갑자기 누필...(맞아요 그냥 제가 듣고싶은거에요)
6일 전
익인15
우린...?
6일 전
익인18
하 진심 개기대되네 그니까 남둘 가자
6일 전
익인19
hi hello 하면 나 진짜 기절할듯
6일 전
익인21
저요저요 이거 할래요 저요
6일 전
익인19
글구 담곡으로 마이데이🤤
6일 전
익인15
솔로곡 단체러 부르면 저 죽어요...
6일 전
익인20
놓삼 ㄱ
6일 전
익인23
행복했던 날들이었다..?
6일 전
익인24
태양처럼 해주라..
6일 전
익인25
알럽듀에 한표 던진다... 완전 암흑이었다가 난 너를 원망해 또 너와의 시간을 미워해 나오면... 나 기절해
6일 전
익인26
워닝...
6일 전
익인26
아 소취곡 넘 많아서 500개 쓰고싶다
6일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
익26까지 왔는데 14곡의 후보가 나옴 실화냐;
배에 사공 개껴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503446 7
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"172 10:523829 1
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주122 09.19 22:273333 0
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 118 09.19 20:361669 0
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 106 09.19 19:093467 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..