공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
그룹에 관심 안 생기던데 그냥 아이돌이구나 이생각만 듬

익인1
관심 생기면 그룹도 관심가던데 그냥 관심없어서 그런거아냐?
5일 전
익인2
아 그거 ㅇㅈ 그냥 누구구나... 끝
5일 전
익인3
근데 개인때매 그룹에 호감 생기는 케이스가 더 드물지않나..?
5일 전
익인4
개인으로 그룹 알리는건 옛날 방법이긴 하지 예전엔 잘 먹혔음
5일 전
익인5
ㅇㅈ이긴 함 그나마 여기저기 나와서 열심히 하고 음원도 좀 잘되면 이제 그룹 알리는 거지
5일 전
익인6
데식이는.확실히 그래서 뜬거같은디
5일 전
익인5
근데 데식은 최근에 개인 활동 꾸준히 한 것도 있는데 그동안 음원도 잘 됐어서 시너지가 더 터진 듯
원래도 노래 유명했잖아 그룹 개인 인지도가 부족했던 거지 그룹 자체는 유명했음

5일 전
익인7
아무래도 예능 나와서 잘한 건 그 멤버니까 그룹 콘텐츠 봐도 그냥 아 이래서 방송은 얘를 내보내는구나만 알게됨 참고로 플무입니다...
5일 전
익인8
난 예능으로 입덕했다가 그룹도 관심가졌는데..!
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예진짜 사귀고 싶은 남돌 딱 한명만 적어봐1536 09.18 16:2817432 3
드영배김수현 필모 럽라하면 어떤 커플이 먼저생각나?236 09.18 16:1510717 1
방탄소년단BTS랑 나이 동갑인 탄소 있어? 105 09.18 17:272515 2
데이식스 이짜나.. 첫막가는 하루들..가족사진 나눔도 혹시 좋아할까? 51 09.18 19:053920 11
성한빈 📣📣 🚛🚚🛻 트럭 광고 맛보기 44 09.18 14:552044 27