공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내 느낌

익인1
여긴 근데 그럴만한 화력이....
4일 전
어떤 배우나 영화나 드라마나 까글이든 뭐든 달리는 거 보면 그렇게 적지도 않음
4일 전
익인4
무료로 쓰갤에서 까글 달리기도 하는데 뭐 돈 안줘도 잘함
4일 전
익인2
인티뿐만아님 타커뮤도 올려치는 알바 내려치는 역바이럴 겁나 많음
4일 전
익인3
여긴 가입도 쉬우니
4일 전
익인1
유료야 ㅋㅋ
4일 전
익인5
돈 주고 가입하는게 제일 쉽지 타싸는 가입도 못 하는데ㅋㅋㅋ
4일 전
익인3
알아 근데 쓰갤 비유는 에바 아니냐 덕질 커뮤 말하는 거지 거긴 쓰레기고;
4일 전
익인4
까는걸로 잘 달리는건 그냥 현 한국 사회 현상이야. 인스타 유튜브 댓 구경해도 연예인한테만 그러는게 아님. 그냥 도파민에 미쳐서 그럼
4일 전
익인3
지금 내가 이글을 잘못 이해한거임? 지금 바이럴 얘기하는데 쓰갤이 대체 왜 나오고 그런 사회 현상 얘기가 왜 나오는데 ㅋㅋㅋ 그 사이트는 렉카가 갖다쓸 루머 양성하는 곳인데 누가 거기서 바이럴을 하며 어떻게 연예커뮤랑 같은 선상에 올림..? 까질 많이하는 거랑 뭔상관이야
4일 전
익인1
쓰갤 편드는 건 아닌데 난 여기도 별반다르다고 느껴지지가 않아..
4일 전
익인3
거기 애들이 여기 넘어와서 그러는거임.. 동요되지 않으면 됨 여기가 자정 잘 안돼서 그럼
4일 전
익인4
드영배방은 별로... 여기 쓸 돈으로 타싸가서 영업할듯...
4일 전
익인6
30분전에도 봤다 배우바이럴ㅋㅋ 너무 대놓고 바이럴 아니냐고 내가 댓 달았는데 바로 삭제엔딩ㅋ
4일 전
익인5
며칠전에 “새벽 2시의 신데렐라” 꼭 보라고 사진이랑 줄거리 줄줄 쓴 글 있어서 알바면 큰따옴표 떼고 쓰라고 너무 티난다고 하니까 바로 글삭하더라 진짜 알바 있음ㅋㅋㅋ 그니까 역바도 있겠지
4일 전
역바는 그냥 노잼.이러면 되는데 바이럴은 진짜 똑똑해야 한다ㅌㅌㅌㅋㅋ
4일 전
익인7
여기는 쿠플쪽에서 바이럴하는거같음 ㅋㅋㅋ쿠플드 여러번 걸림..
4일 전
익인6
내가 아까 본것도 그 드라마 남배우 바이럴이였음ㅋㅋㅋ 남배우가 사비로 수트를 15벌 제작했다면서ㅋㅋㅋ
아 그럼 쿠플 바이럴일수도 있겠구나

4일 전
익인12
아 이 드라마 심해 제발 영혼 좀
4일 전
익인8
인티에도 있다고 지난번에 뜨지 않았나 애초에 인티가 유명한데 드영배에 못 올 이유가 있나 ㅋㅋ
4일 전
익인9
의심가는 방영드 몇개 있음
4일 전
익인10
솔직히 요즘 바이럴 없는 곳이 어딨겠어
4일 전
익인11
나는 매번 라이징 여배 바이럴 자주 봄 ㅋㅋ
4일 전
익인11
근데 바이럴이랑 앓는거 구분 어떻게 해?
4일 전
못하면 잘한 바이럴 구분되면 망한 바이럴인거지뭐ㅠ
4일 전