공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
원래 소통멤??까지는 아는데 엄청 자주 오고 되게 성의있게 소통 왔었는데 전에 비해 두세달전쯤부터 매번 같은 말만 하고 성의 없다고 해야되나.. 전이랑 자꾸 비교하게 되니까 정병 와 ㅜㅜ

익인1
자주 오는데 왜그래 맨날 소통하면 얘기 할것도 없겠다
4일 전
자주 오는것도 아니야ㅜㅜ 와도 항상 비슷한 말만 하고.. 그냥 내가 정병 왔나봐
4일 전
익인2
버블 말하는 거야?
4일 전
익인3
자주오다가 안오면 바쁜가 생각하지
4일 전
공백기인데 ㅜㅜ 그냥 내가 소통정병 온듯
4일 전
익인3
슬럼프일수도잇고,,, 그러다 어느 순간 또 전처럼 잘 올 때가 있더랑 구독을 잠시 끊어놧다가 괜찮아지면 다시하는건 어때
4일 전
익인4
ㅈㅂ온거 같은데 자주 보내면 똑같은 말도 힘들어 그리고 바쁠수도 있고
4일 전
익인5
아쉬울수는 있는데 사람이 맨날 여유로울수는 없는거고 바쁘거나 소통 힘들때도 있을테니까 너무 정병먹지마
4일 전
익인6
기대치가 있으니까 그렇게 느낄순있지 심하면 소통정병되는거구..
4일 전
익인7
나도 그 느낌 뭔지 알아ㅠㅠ묘하게 성의없어진 거 같고 할말 없어보일 때 좀 슬퍼
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 5845 09.17 19:025768 20
연예/정보/소식 현대카드한테 항의 시작한 아미들111 09.17 22:4710370 2
데이식스이번주 인천콘 가는 하루들 꾸꾸꾸? 꾸안꾸?84 09.17 20:555320 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] EP.19 | 2024 아스테룸 외계체전 👽🎯 #.. 996 09.17 20:011025 2
드영배선업튀 안봤는데 선재가 그렇게 레전드 남주야??58 09.17 21:283802 0