공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
이런 이야기 큰방에서 어쩌라고 진짜... 좋은 이야기도 아닌데 댓글 우수수 써주냐고 댓글로 한탄하는거 그냥 개눈치없고 독방 뒀다 뭐하는데 

익인1
ㅇㅈ 개짜증나 ㅜㅜ
4일 전
익인2
악개소굴이라서그래
4일 전
익인3
입덕장벽이 팬덤
4일 전
익인5
다 멍군만 모였나
4일 전
익인6
팬들이 유난임
4일 전
익인7
이제 큰방 그 누구도 어그로라고 생각안하는데 자기얼굴에 침뱉기지
4일 전
익인8
독방도 난 잘 모르겠음 어그로 차단하고 얘기좀 하자 그래도 입막음이라 그러는거보고 포기함
4일 전
익인8
이짓도 하루이틀이야? 큰방 다른 팬들도 다 알걸 ㅋㅋ정병 많지 누가몰라그걸.. 근데 다른 돌은 정병없대? 근데 누가 이렇게 반응 잘해주냐
4일 전
익인10
독방에서는 소속사 패는 것도 못하게 하니깐
4일 전
익인11
ㄹㅇ 답답함 지금은 뻔히 어그로가 판깐거 보이는데
4일 전
익인12
소속사때문에 진입장벽이다 이런 글에 동조하는 게 정상팬일리가
4일 전
익인13
독방에서는 얘기안한다 큰방에서는 악개소굴이다 하나만 해라 어그로들아
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 5845 09.17 19:025782 20
연예/정보/소식 현대카드한테 항의 시작한 아미들112 09.17 22:4710658 2
데이식스이번주 인천콘 가는 하루들 꾸꾸꾸? 꾸안꾸?84 09.17 20:555378 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] EP.19 | 2024 아스테룸 외계체전 👽🎯 #.. 996 09.17 20:011026 2
드영배선업튀 안봤는데 선재가 그렇게 레전드 남주야??58 09.17 21:284006 0