공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 은석 실물 진짜 궁금하다 | 인스티즈

[잡담] 은석 실물 진짜 궁금하다 | 인스티즈

진짜 훤칠하게 잘생긴 것 같아… 키도 크고..

그리고 어두운 머리색 너무 잘 어울리심….

익인1
헤어밴드 잘어울린다
4일 전
익인2
얼굴이 진짜진짜진짜작은데 와중에 티존 개뚜렷이라 실물보면 다들 은석이얘기마니하는듯 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
4일 전
익인3
나 실물 진짜 기깔나게 표현할 수 있는데 어떻게 만날 방법이 없네
4일 전
익인4
이목구비 진짜 개개개개개ㅐㅐ 뚜렷함ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인5
나 오늘 실물봤다 오늘
나 솔직히 간잽하다가 갔는데 실물보고 간잽문닫고 걍 브리즈 내맘닿는 끝까지 하기로 맘먹었어 진심 나 연옌 많이봤는데 라이즈 잘생긴거 ㅇㅈ함 ㄹㅇ진짜로

4일 전
익인5
잘생긴것도 잘생긴건데 비율이 걍ㅋㅋ헛웃음나옴
4일 전
익인6
이거 오늘이야? 이목구비 쩐다 ㄹㅇ
4일 전
익인7
내가 간잽하다 친구따라 무인행사 돌고 우연히 시네마 밝은 퇴근길 보고 입덕한 브리즈로서 진짜 실물이 미쳤다라는 생각이 들어 입덕하고 사녹 1열도 가고 오프도 가지만 볼때마다 놀람
4일 전
익인8
이 사진들보다 훨씬 잘생김.. 진심으로
4일 전
익인9
머리 소멸할거 같은데 이목구비는 개커서 인외같음.. 키 크고 말라서 전신보면 더 인외같음ㅋㅋ 헛웃음 나옴 진짜 과장아님 ㄹㅇ이야
4일 전
익인10
그냥 머리통이 작고 눈 뽝!
4일 전
익인11
와 이목구비
4일 전
익인12
와 댑악
4일 전
익인13
이사진 솔직히 내가봤던 은석 실물보다 별로이게 나옴.. 레전드 연예인 비율이고 얼굴 조막만한데 눈 개큼
4일 전
익인13
실제 비율 느낌
4일 전
익인14
와 인간이냐.....
4일 전
익인15
내양옆 모두 우와...허... 이런 반응이었어 걍 ㄹㅇ 잘생김
4일 전
익인16
걍오늘후기가다카메라부셔라그러네….
4일 전
익인17
아니 걍 얼굴에서 빛이남 ㄹㅇ 얼굴도 개작고
4일 전
익인18
우와....
4일 전
익인19
잘생인데 비율까지 좋아서 더 잘생겨보임 진짜 사기야
4일 전
익인20
얼굴 개작더라
4일 전
익인21
괜히 에셈 장기연생이 아닌듯..루키즈될만하다
4일 전
익인22
오늘 콘서트장에서 손도잡아본 팬인데요
은석이 얼굴 제일 궁금했었거든요? 진짜 얼굴 엄청작고요 배우상입니다 네 진짜 그 안에 눈코입 다있고
뚜렷한 얼굴이 미쳤고 돌았고 따숩게생겼습니다 네
진짜루 스엠이 왜 그리 오래토록 이 친구를 잡아뒀는지 알겠더군요

4일 전
익인23
실물이 저 사진보다 더 나음
이목구비가 뽝뽝인데 눈이한바가지 근데 부담스럽지않음..왕자님임ㅋㅋ
그리고 비율대박임

4일 전
익인24
은석은 진짜 흑발이다 톤다운하니까 이목구비가 살아
4일 전
익인25
훤칠한데 이목구비가 장난아님 근데 그게 조화로움 사진으로는 구현이 안되는 입체감인거 같음ㅋㅋ
4일 전
익인26
이 사진보다 더 잘생길 수가 있다고..??? 빨리 보고싶다 ㅠㅠㅠ
4일 전