공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
지금 플 말고도 밀멤이란걸 인정하지 못해서 플 늘어지는 경우를 꽤 봄...
몰론 스케 많다고 멤버 패는거 자체는 정병 맞지 그건 피뎁 따는게 당연한거고 근데 내말은 인정할건 인정하라는 뜻임

익인1
근데 안패면 되는거아님? 때리고 골절 아닌척해라랑 뭐가 다름
4일 전
익인4
멤버 패는거는 정병이라고 써있는데..밀멤 체계로 서운한거 회사한테 말하는거를 팬다고 생각하지만 않았으면 좋겠어
4일 전
익인1
회사욕만 하면 아무도 뭐라안할껄 최애로 대입못하니까 그런말 나오는거임
4일 전
익인5
밀멤어쩌고가 아니고 멤버한명땜에 무대 안했다고 음모론펴는거잖아
4일 전
난 모든 돌들 말하는 건데 거기는 나도 잘모름
4일 전
익인6
근데 멤버 한참 패고나서 수습하고 수습했으니까 됐지 이게 무슨소용인지 잘 모르겠음 ㅋㅋ 나도 푸쉬멤이니 그냥 떡밥이나 파러가라 까진 이해하겠는데
4일 전
익인7
이 플무같지않은 플무는 뭐지..ㅋㅋ 근데 내 최애는 진짜 밀멤아닌데 상대 악개들이 밀멤이라함 지들 최애가 더 밀멤인데
4일 전
익인8
밀멤이라고만 하는게 아니고 실제로 과하게 패니까 그런거지
4일 전
익인9
ㅇㅇ 걍 그런거지 회사마다 승진라인 탑승하는 사람 따로 있듯이... 능력이 있든 빽이 있든 조직이란게 그래 운도 실력이란 말이 괜히 있질 않아
4일 전
익인10
쟤네들은 밀멤 인정하면 소속사가 그멤때문에 그룹스케 거부한다고 소설쓰는데ㅋㅋㅋ 납득이 가게 뭐라하면 가만히 있지 날조하는데 굳이 왜 그래야함
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 5845 09.17 19:025768 20
연예/정보/소식 현대카드한테 항의 시작한 아미들111 09.17 22:4710370 2
데이식스이번주 인천콘 가는 하루들 꾸꾸꾸? 꾸안꾸?84 09.17 20:555320 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] EP.19 | 2024 아스테룸 외계체전 👽🎯 #.. 996 09.17 20:011025 2
드영배선업튀 안봤는데 선재가 그렇게 레전드 남주야??58 09.17 21:283802 0