공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아빠가 부ㅜ럽다고 계속 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아악

익인1
왴ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인2
누구 에피야?
6일 전
익인3
트롯가수 박지현! 아버지 차 사드렸어ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인2
아하ㅜㅜ 우리 아부지도 부러워 하시겠군...
6일 전
익인3
그게 나야
6일 전
익인4
우리도^^
6일 전
익인5
이번주 나혼산 보지말자
6일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인7
원래 명절이나 연휴 때는 그런 거 보면 안됨
6일 전
익인7
트롯트나 음악 방송틀면 부모님이랑 노래부르거나 부모님한테 상금드리거나 부모님한테 사랑한다고 하거나하고
예능틀면 부모님이랑 같이 시간 보내면서 애틋한 시간 보내고 부모님이 너무 예쁜데 비싸다..이러면 게스트가 뭐가 비싸ㅋㅋㅋ이러면서 구매하거나 몰래 개비싼 선물 준비해서 드리고
다큐에서는 개쩌는 효자, 효녀들이 효도하고 있어

6일 전
익인8
나도...그래서 다른채널틀었다
연예인들나와서 나는 평생 벌까말까한 돈으로 효도하고 여행가고 좋은집사고 이런거 솔직히 너무 부러워서 평소에도 안보게됨 …

6일 전
익인9
효자...시더라........껄껄
6일 전
익인10
심지어 제네시스..... 진짜 효자이심....
6일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ 안봐야겠다 ^^고마워
6일 전
익인12
땡큐 ㅎ.. 덕분에 안 틀었다
6일 전
익인13
너도 부럽다고 하자..
6일 전
익인14
고마워 알려줘서..
6일 전
익인15
아아 이번편 넘어가자해야겠닼ㅋ큐ㅠㅠㅠ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"242 10:529058 4
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503804 7
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주150 09.19 22:274662 1
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 124 09.19 20:361872 0
데이식스하루들은 무슨 노래 악개야? 75 09.19 20:49566 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위