공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그 스케 간 멤이나 그 방송이나 행사 준비한 사람들한테 너무 무례한 거 아님? 스케도 같은 스케가 아니라니 

익인2
팬이겠냐고 어떻게든 욕하고 싶대
9일 전
익인3
ㄹㅇ 개정병들
9일 전
익인4
플끝나가나봐 마지막은항상 내려침
9일 전
익인5
화보 브랜드행사 시구 다 좋은 스케같은데
9일 전
익인6
스케 질 다르다는거 팬들이 하는말 맞던데
9일 전
익인6
무슨 탑골어쩌구? 그게 스케냐던데
9일 전
익인7
그런건 팬 아니겠지 설마
9일 전
익인8
없는거나 마찬가지라잖아 이게 내려치기 아니면 뭐란말임
9일 전
익인9
걍 눈치껏좀해 시사회랑 한시간 예능이랑 같다고 우겨서 다르단거겠지
9일 전
익인10
스케 급나누는거 진짜 없어보여 그래서 설득이안돼
9일 전
익인11
스케가 다 같지는 않지
9일 전
익인13
죽어도 차별당하는 최애여야 된대
9일 전
익인14
스케 급을 나누는게 아니라 예능이랑 오분따리 유튜브를 똑같은 스케취급하면서 다 스케 있는데 왜 한명한테만 뭐라하냐는 애들 때문이겠지
9일 전
익인19
ㄹㅇ
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인14
오분따리라는게 왜..?이것도 스케 간 멤버 내려치기임?ㅋㅋ오분정도로 짧은 스케를 똑같은 취급한다는게 웃기단건데
9일 전
익인21
그렇게 따지면 엠씨도 7분따리임;
9일 전
익인14
아니지 엠씨는 대친소에 각종 챌린지에 사오십분짜리 직캠도 주는데 하나로 퉁치는거지
9일 전
익인21
엠카로 한먹은거구나.... 난 엠씨 컷본 말한건데 근데 그건 엠카가 잘 챙겨주는거지 그걸로 한을 먹는건 조금...?
9일 전
익인14
아니 엠카로 한을 왜먹어ㅋㅋ엠씨얘기 먼저 꺼낸건 너잖아;
9일 전
익인19
대친소는 쏙 빼네
9일 전
익인15
화보도 중국화보 한국화보 나누나
9일 전
익인16
근데 티비에 나와서 돌려볼 수 있는 예능이랑 시사회는 약간 결이 다르지 않아?
9일 전
익인17
그렇게 내려치는 행사 시사회못간멤도있어서 걍 웃길뿐임
9일 전
익인18
스케 줄세운거 보니까 5분 자컨=아옵먼 이면 다를만 하지 않아?
9일 전
익인20
내려치기 나왔다ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 밀멤팬들은 이걸로 우기더라 니멤 후려치고 니멤스케 후려친다면서 왜 스케질 다른걸 부정해?? 그럼 니멤스케 내멤주라 내멤도 아옵먼 가고 예능 나가고 엠씨 좀 하자
9일 전
니멤 아옵먼 기원 춤멤인가 보네
9일 전
익인20
응 꼭 아옵먼 아니어도 그만큼 돈투자해주고 떡밥 퍼주는 스케 달라고ㅇㅇ 춤멤이러면서 유치하게 주어찾지 말고 그만한 투자금 파생떡밥 나오는 스케랑 다른스케 똑같이 취급이나 하지마 바보 아님?
9일 전
익인22
댓글을 쭉~읽다보니 좀 웃기다 아까플은 개인스케보다 단체를 원한다고 난리더니 다들 우리 애 가벼운스케말고 그멤과 비슷한 급의 스케를 달라는거네
9일 전