공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 엥 베테랑2 평점 왜이래??? 그렇게 재미없어??? | 인스티즈

관람객도 1.8만명밖에 안되고 ... 평점도 난리네 ..

그렇게 재미없어?

익인1
감한상자 ㅋㅋㅋ 부장님같은데 터졌네
4일 전
익인2
난 재밌었는데 1같은 느낌 원한사람들은 달랐을수도 있을듯?
4일 전
익인3
네이버 영화 리뷰 아무나 남길수 있지 않나 차라리 에그지수를 봐
4일 전
익인4
음 별로 안 좋아하는 사람도 꽤 많긴 하더라
4일 전
익인5
네이버평점은못믿겟던데..
4일 전
익인6
에그지수도 안좋긴해
4일 전
익인7
난완전재밌었는디,,
4일 전
익인8
감상자 나도 봤는데 ㅋㅋㅋ 진짜 평 안좋더라 ㅠ 영화판 감독은 항상 잘하는 감독은 없나봐
4일 전
익인9
에그지수보면..
4일 전
익인10
난 간만에 돈 안아까운 영화였는데..
4일 전
익인11
돈이랑 시간 아까웠음
4일 전
익인12
그냥 가볍게 보기엔 재밌고 괜찮음
영화값 비싸서 전체적으로 평가가 박해진듯ㅠㅋㅋ

4일 전
익인13
근데 마플 좀…
4일 전
익인14
아직 개봉일 관객수 집계 안된거임
4일 전
익인14
방금 찾아봤는데 13일만 49만명임 ㅋㅋ 흥행 걱정은 안해도 될듯
4일 전
익인15
와 2점까진 아닌거 같은데
4일 전
익인16
재밌던데 1만큼 대박적이짐 않는느낌
4일 전
익인17
난재밌었음 약간 이런류좋아해서 …범도 극한직업 엑시트 요런스탈환장이라
4일 전
익인18
난 1보다 재밌었어
4일 전
익인19
노잼
4일 전
익인20
보면사 비질란테 생각났어 근데 정해인 얼굴에 선악 다 있어서 속편 나오면 서사나 좀 풀었음 좋겄다
4일 전
익인21
그정도까진 아닌데....재밌는디
4일 전
익인22
난 재밌게 보고 왔움
4일 전
익인23
1땜에 너무기대하고가서 그런건가...나도 오늘보러가는뎀
4일 전
익인24
헐 난 재밌게 봤는데
4일 전
익인25
난 재밌게 봤음
4일 전
익인26
정해인의 재발견이었어 재밌었어 카메라 구도가 새로운 부분도 있었고 사운드도 신경 많이 쓴 것 같았고 액션신이 정말 좋았음
4일 전
익인27
난 왜 재미없었지.. 저런류 드라마 영화 환장하고 연출이 노린부분들에 빵빵 터지라면 터지고 놀라라면 놀라는데 진짜 너무 재미없었어
4일 전
익인35
4일 전
익인28
베테랑1 때문에 기대하고 간 사람 많아서 그런것 같기도 하고...ㅠㅠ 몇년만에 나오는거깐.. 확실히 1보단 별로인데 못볼정도는 아냐
4일 전
익인29
재미없는건 아닌데 뭔가 스토리 개연성이 좀 부족하달까? 그래도 액션신에 힘줘서 멋있었고 배우들 연기는 말해뭐해 특히 정해인은 웃으면서 눈돌아갈때 소름이었어
4일 전
익인30
스토리 약간 얼레벌레 마무리 있긴한데 액션씬이 너무 좋았음 전체적으로 볼만한 영화인데 요즘 티켓값이 비싸니까 평은 박할 수 있다고 봄
4일 전
익인31
기대가 커서 그런가
나는 재밌던데~~

4일 전
익인32
액션씬 크고 재밌었으 나는
4일 전
익인33
난 평점 리뷰 안 봐 ㅋㅋㅋㅋ 리뷰 보면 뭔 예술 영화를 바라는 것 같음
4일 전
익인34
액션씬 엄청 대단했는데…근데 1편이랑 비교하면 임팩트가 덜 하긴한듯 ㅋㅋㅋㅋ하지만 정해인이 멋있죠?
4일 전
익인36
별로더라
4일 전
익인37
나 어디서 진짜 재밌다는 후기들만 보고 가서 기대했는데 개노잼이었음
4일 전
익인38
기대 없이 봐야해… 그럼괜찮을지도
4일 전
익인39
난 정해인보다 오히려 안보현이 더 임팩트 있을 정도였는데..좀 너무 이것저것 다 갖다붙여서 설득력도 없고 조잡한 느낌이었어
3일 전
익인40
난 재밌었음
3일 전
익인41
나도 보고나오면서 감독 감떨어졌네..했는데 사람생각하는거 다 똑같구나 웃길려고 넣은 장면도 영화관에 정적흘러서 내가 다 민망
3일 전
익인42
후기 좋더니 평은 별로네
3일 전
익인43
응 결국 어제 개봉했지만 100만임
3일 전
익인44
잡았다! 놓쳤다!
3일 전
익인45
재미없어
3일 전
익인46
잘 보고옴
3일 전
익인47
난잼없았어
3일 전
익인48
난 너무 몰입해서 보고옴
3일 전
익인49
원하던 맛이 아님 베테랑1이랑 다른 영화 같았음
3일 전
익인50
방금 보고왔는데 재밌움
3일 전
익인51
난 괜찮던데 ... 갑작스런 스킨십 하는 씬이나 이런것도 없어서 편하게 봄.. 억지웃음이끌기 이런건 좀있지만 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인52
1편에 비하면 너무 노잼이고 별도로 생각하면 걍 무난한정도
3일 전
익인53
난 당시 1을 안보고 2보려고 전날에 급하게 1본 사람인데, 난 1보다 2가 훨씬 재밌었음.. 개봉날에 봤는데 보고 나오니까 다들 평 안좋아서 당황스러웠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인53
물론 10년전 영화니까 2015년에 1을 봤던 감상과 2024년에 1을 본 감상이 다를 순 있겠다 싶긴해
3일 전
익인54
혈육이 오늘 보고왔는데 초반이 10분이 진짜 재미없대 근데 액션은 ㄱㅊ다함
3일 전
익인55
재밌었는딩
3일 전
익인56
기대가 커서 그런 듯
3일 전
익인57
난 재밌었어 근데 남자 평점이 많이 낮더라
3일 전