공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 다 도는건줄

익인1
어지간히 가성비 아니면 토롯코 돌걸
20일 전
익인2
요즘 안도는 경우도 꽤 있음
20일 전
익인3
내가 갔을 땐 안 돌더라..
20일 전
익인4
우린 안돌았음
20일 전
익인5
스엠돌 이번에 ㄹㅇㅈ 전까지 몇년 안돌지 않앗어?
20일 전
익인12
ㅇㅇ
20일 전
익인6
돌출 아예 둘러싸버리면 토롯코 안돌던데 무대설치 따라 다를듯
20일 전
익인7
나 체조콘 다양하게 가봤는데 다 안돌았어!
20일 전
익인8
공사 후엔 도는거 드묾
20일 전
익인8
내돌도 공사전엔 토롯코 돌앗어
20일 전
익인9
솔로 공연이면 토롯코 잘 안돌지 않음?
그리고 돌출 잘뽑으면 굳이 토롯코 안돌지

20일 전
익인10
최근 갔던 콘 안돌았음 원래 ㅌㄹㅋ 돌던 돌이었는데
20일 전
익인13
요즘은 오히려 도는 돌이 별로 없지않나
20일 전
익인14
근데 요즘 잘 안돌더라
20일 전
익인15
돌출 뽑으면 안돌아
20일 전
익인16
도는걸 더 적게봤는데
20일 전
익인17
체조에서 토롯코를 돌아? 내가 갔던 콘은 다 안 돌았었어서
20일 전
익인18
내돌은 돌출 돌돌출 연결되는 토롯코라인까지 전부 무대로 감쌌어서 안돌았음!!
20일 전
익인19
우린 고척 이상아니면 안돌음..
20일 전
익인20
헐 안도는 곳 많았구나 좀 돌아라 티켓이 10만원이 넘는데
20일 전
익인21
예전엔 많이 돌았었는데ㅠ
20일 전
익인22
체조 3번갔는데 다 안돌았음 ㅜ
20일 전
익인23
토롯코라는 단어 자체가 되게 오랜만인것같은 느낌..
20일 전
익인24
예전에는 돌았는데 코로나다 공사다 이러면서 잘 안 하더라 나도 예전에 갔을땐 토롯코도 2층 왼중오 앞에 다 돌출무대도 설치하고 이랬음
20일 전
익인25
웅 내돌은 안돌았어
20일 전
익인26
체조에서 토롯코를 돌아?한번도 안돌았어...코로나 전에도
20일 전
익인27
공사후엔 못도는거 아니었어?
20일 전
익인28
요즘엔 안 도는 경우가 더 많음
20일 전
익인29
토롯코 안돌면 좌석 안채워질거같으면 도는 느낌이던데
20일 전
익인30
슴돌은 오늘 ㄹㅇㅈ 말고는 다 안 돌았을걸??
20일 전
익인31
본진 바뀔 때마다 다 했는데...... 중소돌이긴 했음
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/정보/소식플레이브, 데뷔 후 첫 OST 참여…'나의 해리에게'에서 듣는다 152 8:226240 16
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ157 16:155809 5
데이식스하루들 그민페간다 그민페안간다 클콘만간다 둘다간다 81 11:182491 0
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ53 11:391204 0
제로베이스원(8) 우리 슈스젭 나오나바 44 12:392542 2